网易我的世界论坛

标题: 大家好。我是楼楼!(这是个意见箱) [打印本页]

作者: 楼楼    时间: 2017-10-24 20:35
标题: 大家好。我是楼楼!(这是个意见箱)
终于和大家见面了呢!楼楼很喜欢Minecraft,是一个死忠粉。
服务器会尽自己最大能力去做完善和修复。
欢迎热爱MC的玩家和我们一起创造快乐的游戏回忆吧!

如果你有任何建议可以在此帖回复哦!
我们会尽快对你的建议进行反馈和修复哦!(居然是我超爱的梦幻表情包)

作者: 砖头    时间: 2017-10-24 20:56
帮楼楼暖帖
作者: QN爽歪歪    时间: 2017-10-24 21:22
楼楼要来国服吗?

作者: koals    时间: 2017-10-25 08:46
这是 生存吗
作者: axcd    时间: 2017-10-25 12:17
有mod的吗,你也是唯一一个rpg模组服务器了
作者: 上帝大大    时间: 2017-10-25 18:51
如此可爱的腐竹,支持一下
作者: WJK123456789    时间: 2017-10-25 22:53
支持支持+1
作者: Maxolly    时间: 2017-10-26 13:27
生存圈地有没有扩展领地的指令啊?( ' ' )我没找到,圈地圈小了要重新圈吗?
作者: 南宫那只猫    时间: 2017-10-26 17:11
支持一下。
作者: 翠绿君    时间: 2017-10-26 21:00
作者: 邝9481    时间: 2017-10-27 20:26
我是2016年12月玩楼楼服的,那时楼楼MC是多玩我的世界盒子的专服,到今年暑假最多在线人数是1950,真怀念以前的日子……不行我要回服!!!我玩楼楼二线楼楼二区ID9481526
作者: 邝9481    时间: 2017-10-27 20:31
终于不用客户端登陆了,楼楼一线是今年开的,对电脑的配置要求高,渣机建议玩二线
作者: 邝9481    时间: 2017-10-27 20:32
系统送的领地两个月不
作者: 邝9481    时间: 2017-10-27 20:33
不上线就回收……
作者: 邝9481    时间: 2017-10-27 20:34
mod国服!楼楼MC 支持 支持
作者: 黑色立方体    时间: 2017-10-27 22:47
现在不圈地吗??

作者: 翠绿君    时间: 2017-10-27 23:39
作者: 云磊    时间: 2017-10-28 08:42
我怎么没看到MOD?是有神秘的MOD吗?,看不出来!
作者: 矢泽旻子    时间: 2017-10-28 16:44
梦幻表情包是什么鬼啊,魔幻还差不多吧哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚
作者: 中信天机    时间: 2017-10-28 17:19
表示杀怪和武器少了

作者: 中信天机    时间: 2017-10-28 17:30
我希望楼楼能大力发展特色生存,而不是想尽办法学Hypixel,能不能弄高难度生存或工业暮色或神秘时代。希望楼楼能发展这一优势
作者: 中信天机    时间: 2017-10-28 17:33
希望能多加MOD在里面,打造特色生存
作者: 衍生y    时间: 2017-10-29 04:31
楼楼为什么樱桃和柿子不能卖给npc啊
作者: 澜枫    时间: 2017-10-29 11:18
plotme 那个领地感觉不如弄成创造模式的,我看了一下,没几个人建房子在那头,包括梦世界服务器也有类似的地方,它那个叫家园。建筑材料弄起来不容易的人家都直接在生存世界建房子了,给的这个地皮浪费了。
作者: 黑色立方体    时间: 2017-11-2 20:25
组的队解散不了啊ヽ(●-`Д-)ノ..
作者: MC_白云过驹    时间: 2017-11-3 21:51
怎么充节操啊

作者: 小天才8072    时间: 2017-11-4 22:47
扎看自己的领地名字啊
作者: coder    时间: 2017-11-6 15:27
好多东西无法合成,如食物工艺MOD的扳手,竹MOD的武士刀,家具MOD的电脑等
作者: 莫梦    时间: 2017-11-7 19:32
久闻大名,终于来了哈
作者: 石龙子    时间: 2017-11-12 14:41
楼楼为什么要禁掉一些不会破坏平衡的装饰性东西的合成比如温泉机和厨房柜台??????它们只有装饰效果不会破坏游戏平衡啊,再说了NPC也不卖................
作者: 丁一梵    时间: 2017-11-26 10:41
楼楼我想跟你说哎,生存世界怪物太少了,找NPC领任务杀40僵尸,在生存世界溜了几个小时,一个怪物都没见
作者: 丁一梵    时间: 2017-11-26 12:50
丁一梵 发表于 2017-11-26 10:41
楼楼我想跟你说哎,生存世界怪物太少了,找NPC领任务杀40僵尸,在生存世界溜了几个小时,一个怪物都没见

进入生存世界一点挑战性都没有,带个稿子 斧子 锄头都能撸天下,希望赶紧修复,要不然我只能忍痛割爱抛弃服了。
作者: wcx    时间: 2017-11-29 18:17
为什么进不去
作者: wcx    时间: 2017-11-29 18:18
为什么进不去

作者: 高频战士    时间: 2017-12-1 21:45
我觉得可以把群号或链接放在服务器里,还有我要定做副本神器
作者: 高频战士    时间: 2017-12-1 21:46
我要定做副本神器

作者: 我还是小尊    时间: 2017-12-8 14:35
虽然说楼楼是个好服,但是NPC任务的副本的敌人太过强大货币兑换太贵还有一个我一直期待的mod拔刀剑什么时候加?加了也好啊

作者: 言笙笙    时间: 2018-1-16 10:50
请问前缀楼楼粉怎么获得。。谢谢 玩楼楼也好几个月了
作者: 1wu    时间: 2018-1-26 12:39
1.动物和怪物太少。2.动物怪物不能带到地皮。3.ban了太多东西(MMP命名牌都不能用)
作者: 1wu    时间: 2018-1-26 12:49
邝9481 发表于 2017-10-27 20:26
我是2016年12月玩楼楼服的,那时楼楼MC是多玩我的世界盒子的专服,到今年暑假最多在线人数是1950,真怀念以 ...

我们一个群的哎!awa
作者: 淘气的呆萌精灵    时间: 2018-1-28 10:42
为什么现在楼楼进不去了呢
作者: fgsfgdg    时间: 2018-2-15 19:36
咋通过验证
作者: _我的世界_    时间: 2018-5-7 20:18
发现bug 二区菜板无法切豆腐
作者: =_=b    时间: 2018-7-8 14:47
可以多刷一点怪吗?
作者: 呼啸    时间: 2018-7-9 10:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mcxigua    时间: 2018-8-2 14:56
希望楼楼腐竹可以解决一个问题:抢怪   
大佬站撸出生地
新手抢刀和掉落物                    

作者: 卢本伟uu妹    时间: 2018-8-24 19:35
游戏中如何充值点券,我是网易,不知道怎么充
作者: MC时弦    时间: 2018-8-27 17:30
楼楼,我之前玩在服务器玩生存的时候不小心作死换了下光影(本来电脑就低配...)换完之后直接崩了。之后登录游戏一直都黑屏,有什么办法可以解决吗?(连选项都打不开,啥都动不了)
作者: MC时弦    时间: 2018-8-27 17:33
@楼楼
作者: Mr丶Deng    时间: 2018-12-20 18:09
能不能出个修装备的NPC,这样方便。

作者: 方块~~~牛牛君    时间: 2019-1-13 18:42
希望有更多福利     比如说什么老玩家回归   
作者: luuser    时间: 2019-1-16 10:22
是否可以加一个匠魂或等价交换
作者: 术月    时间: 2019-3-2 00:48
石龙子 发表于 2017-11-12 14:41
楼楼为什么要禁掉一些不会破坏平衡的装饰性东西的合成比如温泉机和厨房柜台??????它们只有装饰效果不 ...

那为什么监狱里有温泉机呢
作者: 术月    时间: 2019-3-2 00:50
请问为什么有的时候炉灶不会工作
作者: 术月    时间: 2019-3-2 00:54
楼楼,炫迈口香糖坑人,辞言(被你ban了)开小号,叫什么哈士奇的来着,还开挂,
作者: luuser    时间: 2019-4-30 06:47
想加匠魂或者拔刀剑或者暮色森林可以吗

作者: 黑色夜空_幽    时间: 2019-5-4 12:48
(, 下载次数: 12) 只是一个建议………………

作者: 黑色夜空_幽    时间: 2019-5-4 13:01
黑色夜空_幽 发表于 2019-5-4 12:48
只是一个建议………………

@楼楼
作者: 氧化钙你麻麻    时间: 2019-9-15 07:19
我希望就是能多照顾只玩生存的,希望下矿挖的钻石有更多用处这样可以丰富生存玩家大大提升普通玩家的生存空间
也另生存玩家在楼楼这么多高玩的服务器中   能养养老
可以没那么蛋疼的一直刷副本,且副本一装备削弱太惨不知道有没有望加强一点。
总结:1、下矿钻石有更多用处而不是摆设
         2、加强副本一武器伤害
         3、最后祝楼楼发展长久!
作者: 金罗爱雪502    时间: 2019-11-3 09:19
楼楼有分区么?楼楼以前的锁妖塔还会有么? 金坷垃和传送雪球是不能合成的。 下界的猪人,凋零骷髅与末地的末影人都好少呀。 现在锁妖塔中的猪人击败后有啥用呢? 楼楼能出几期有关厨具使用的帖子么? 任务完成后怎么领取奖励呢?  谢谢回复 (楼楼小玩家呈上)
作者: 金罗爱雪502    时间: 2019-11-3 09:19

楼楼有分区么?楼楼以前的锁妖塔还会有么?
金坷垃和传送雪球是不能合成的。
下界的猪人,凋零骷髅与末地的末影人都好少呀。
现在锁妖塔中的猪人击败后有啥用呢?
楼楼能出几期有关厨具使用的帖子么?
任务完成后怎么领取奖励呢?

谢谢回复
(楼楼小玩家呈上)
作者: 1j2k3l    时间: 2019-11-25 21:06
希望能多一点可以用绿宝石兑换的东西(1,2小时的也可以啊)
另外,枪械去哪了啊啊啊,建议添加枪械(mod)
作者: -15690    时间: 2020-2-3 18:33
呼啸 发表于 2018-7-9 10:18
你还是别做服主吧,不负责任,自己定的规矩根本不管,在规则有pvp不可以刷人头,别人几百了,还不封,还故 ...

不是你发这楼楼的qq头像和我记忆中他的头像完全不同啊楼楼的头像不是就是蓝色圈黄色楼字那个标准吗啥时候换这个了?
作者: -15690    时间: 2020-2-3 18:35
1wu 发表于 2018-1-26 12:49
我们一个群的哎!awa

我曾经还怀疑过这个楼楼的服主是不是多玩那个楼楼的服主
作者: 莫愁一笑    时间: 2020-2-29 20:21
楼楼,能不能领取任务从0点开始,不然有时候接不到任务,每天上网时间不定,不可能每天固定时间,灵活方便玩的更开心,望楼主采纳!
作者: 末影娘雅兰    时间: 2020-8-22 09:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3