网易我的世界论坛

标题: 评评理,到底谁错了 [打印本页]

作者: Terrablen    时间: 2024-2-8 19:05
标题: 评评理,到底谁错了
今天进我好友的房间,是联机大厅的房间。服主帮我见了一个钻石房子。过了一会,来了个人,他一进来就翻箱子,我就让他出去,结果转身一看,我的钻石套没了。我就跟服主讲了,服主给了我一套新的钻石套。过了一会,那个人又来了。还拆我的房子,把我的箱子挖了,当时我保护四的合金甲,锋利五的合金剑,完全可以打败他。要不是我脾气好,早就把他*了,于是我退出了游戏。但我就想问,我做错了什么?到底是谁错了?注:房主是:日照博哥哥,是我好友
作者: Terrablen    时间: 2024-2-8 19:11
是任务空岛(联机)的房间
作者: ddxcaszcd    时间: 2024-2-8 19:54
正常,估计是个xxs,用不着跟这种人讲道理,直接让腐竹踢了就行
作者: Terrablen    时间: 2024-2-8 20:28
ddxcaszcd 发表于 2024-2-8 19:54 浙江
正常,估计是个xxs,用不着跟这种人讲道理,直接让腐竹踢了就行

懂了
作者: 秋意盘然    时间: 2024-2-13 14:57
不用评理啊,你们没吵架也没打,你一直是阻止没做出其余与阻止无关的举动,哪来的判断谁对谁错,从一开始就是迷惑人进房间捣乱
作者: evrtevr    时间: 2024-2-13 19:31
那个捣乱的人是谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evrtevr    时间: 2024-2-13 19:32
那个捣乱的人是谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Terrablen    时间: 2024-2-15 14:54
evrtevr 发表于 2024-2-13 19:31 浙江

我忘记昵称了
作者: hateze    时间: 2024-2-15 15:07
来来来,我帮你治治他,我经常遇到这种情况,你告诉我他名字
作者: hateze    时间: 2024-2-15 15:08
来来来,我帮你治治他,我经常遇到这种情况,你告诉我他名字
作者: 想要队友玩生存    时间: 2024-2-15 15:26
ddxcaszcd 发表于 2024-2-8 19:54 浙江

e.部分这样。大部分还都不来

作者: 2781903482    时间: 2024-2-15 15:32
Terrablen 发表于 2024-2-15 14:54 浙江
我忘记昵称了

...

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3