网易我的世界论坛

标题: 求回复啊 [打印本页]

作者: bmyydtl4    时间: 2024-2-21 10:31
标题: 求回复啊
为什么我进入游戏后还是英文
(, 下载次数: 45)
作者: Kingoracle    时间: 2024-2-21 10:51
英文怪好的

作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-2-21 11:12
看游戏窗口左上角的图标丢失很像是游戏文件缺失,点启动器设置里的游戏修复试试
作者: bmyydtl4    时间: 2024-2-21 11:20
Kingoracle 发表于 2024-2-21 10:51 浙江
英文怪好的

我想要中文啊

作者: bmyydtl4    时间: 2024-2-21 11:29
闪烁的红石君 发表于 2024-2-21 11:12 山东
看游戏窗口左上角的图标丢失很像是游戏文件缺失,点启动器设置里的游戏修复试试

那是指令悬浮窗

作者: 曲伟    时间: 2024-2-21 11:35

左上角是作弊器...
作者: bmyydtl4    时间: 2024-2-21 12:32
而且进入游戏后连声音都没有,我明明声音都开了
作者: Dashie    时间: 2024-2-21 12:43

我以前玩的时候文件缺失是Java程序的图标(茶杯的那个)
作者: Dashie    时间: 2024-2-21 12:45
bmyydtl4 发表于 2024-2-21 12:32 浙江

这就是文件丢失后一个非常明显的特征
建议重新下载
作者: 斗破星晨    时间: 2024-2-21 13:00
这是一个问题我们要先找到问题的核心才能解决问题所以·····························我不知道呵呵
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-2-21 13:03
bmyydtl4 发表于 2024-2-21 11:29 浙江
那是指令悬浮窗

额,最左上角,指令悬浮窗的左上角,先不管这个你点游戏修复了没有?点了之后问题有没有被修复?
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

作者: 岳锦亮嘿嘿嘿    时间: 2024-2-21 13:04
模组的问题吧

作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-2-21 13:06
Dashie 发表于 2024-2-21 12:43 北京
我以前玩的时候文件缺失是Java程序的图标(茶杯的那个)

游戏文件缺失常见会变成一个类似卫星的图标,这个变成系统应用的图标还是第一次
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-2-21 14:12
bmyydtl4 发表于 2024-2-21 12:32 浙江

按照这个路径 "盘符:\MCLDownload\Game\.minecraft\assets\objects\9f\9fabbc798786c7b7364902b31bdb37c2c037e9b8" 查找9fabbc798786c7b7364902b31bdb37c2c037e9b8文件是否存在,不存在就是游戏文件缺失
|
|
|

作者: Dashie    时间: 2024-2-21 17:10
闪烁的红石君 发表于 2024-2-21 13:06 山东
游戏文件缺失常见会变成一个类似卫星的图标,这个变成系统应用的图标还是第一次
|
|

那个其实是WASD按键的图标(我以前见过)

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3