请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[皮肤类] 【秋天的童话】拟人化的羊

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

novaskin-minecraft-wallpaper (3)_副本.jpg 大家好哦                  

话不多说直接呈现皮肤吧。人皮肤是只拟人的羊哦  

(8}`9XPFQTQS([KSGWVDJH3.png

这是正面效果,还有个萌萌哒的鸭舌帽是不是很萌呢~~ 之前做的皮肤颜色比较的单调,现在是比以前要丰富了,我已经尽力了,实在是没办法添加色彩了,单调就单调了,无论是色彩单调还是色彩丰富都有他的优点,这就看各位大佬的审美观了

VJ1J%T[%G7V[7H}4C85_WGC.png

这个就是背面效果了,为了防止背面太空,而且发截图也太尴尬,就画了只萌萌的羊羊君,也在暗示皮肤是只拟人的羊哦~  话就说那么多了,每个人的审美观都有差异,无论你觉得好看还是难看都没关系。记得下方留言哦。

如果觉得皮肤比较好看或者支持支持作者,就点个赞哦~谢谢大家了 novaskin-minecraft-wallpaper (4).jpeg

故事:             
                                       在很久以前,有一只可爱的白色的羊。它十分羡慕方块人类,
                                     羡慕他们可以交流,可以探索未知的世界,可以去地狱冒险,
                                     可以去海底探索,
可以去末地勇斗末影龙,它从一位神秘人
                                     那里,听说有一种神奇的会发光的草,吃完就可以变成方块
                                     人。那颗草十分的珍贵,十万分之一的几率出现,而且不是
                                     出现在草丛里,而是出现在小河里。。。。。。
                                     于是他翻过千山万水,不知道经历了多少地方,也不知道走
                                      了多少的路,也不记得自己找过多少条小河了。他的耐心被慢
                                      慢的磨光了,最后,他在一条干枯的小河前,哭了,他的泪水
                                     流啊流,流啊流,干枯的小河慢慢的被泪水给填满 了。。。。。
                                       这时候,河里发出了一道光芒,小羊十分惊讶,他擦干了眼泪,
                                      看了看——他高兴极了。因为他看见了,看见了一颗会发光的草。
                                    他蹲了下了,将那颗草给吃了。。。。。。
                                     奇迹发生了,他的四肢在改变,慢慢的长出手臂和四肢 。。。。。
                                     最后他过上了快乐的生活。

2a73a909bf3c0dfff95dfc454e512cf6_1-14092G62310.png

渲染图1 (1)_副本.jpg
                                                                                                                      渲染图2 (1).jpeg
感谢各位大佬的支持 谢谢了~  这个皮肤是单层皮肤 我制作的皮肤软件由于版本差异只能是单层的。所以制作不出双层的皮肤 (帽子是双层的) 也请各位大佬见谅。。。。
这可能就是我最终的成品了,也十分感谢管理,能每天看下我的帖子,把我的主题图给换了。

如果觉得好看就评个分 再点个赞吧  帅的人已经点起了赞,丑的人还在犹豫(最后再评个分吧你的赞或者评的分都是对我的支持哦 谢谢大家了)
嘿嘿(开个玩笑别生气)
下方留下你的赞吧谢谢大家来   求赞/求回复哦
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

评分

柠檬你柠檬 + 1 优秀作品
黑残秋月 + 1 支持原创
gvgbgbh + 1 支持原创

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
感觉颜色有些单调

等待验证会员

Lv.? 不存在的

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章问答斯基的方向盘内测精英勋章玩家团队勋章

服饰部分偷工减料了,没体现出层次感。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

啧啧,尽管有些大佬说怎么样怎么样,但我感觉还是很好的,至少,我都不会..2333

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

秋天的童话设计师

回顶~!鼓励支持赞赞赞!

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

emmm虽然着色确实有点单调不过看在是只羊的情况上还是给你个鼓励吧= =还有你是不是该解释一下这个故事到底是什么鬼
boom!诈尸!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

楼上是不是你也喜欢羊羊君啊/滑稽

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
额,没分解图可不行...

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
时空植物星 发表于 2017-11-1 14:26
额,没分解图可不行...

现在有了呢~

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
你们说颜色单调, 我加了 。你们要有什么建议呀 咩~

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
都怪本泽马 发表于 2017-10-29 19:24

现在咋样~ 皮肤是双层的

玩家版主

LV.——3拯救世界

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

不错不错就是皮肤太单调了

等待验证会员

Lv.? 不存在的

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章问答斯基的方向盘内测精英勋章玩家团队勋章

小菊花一朵朵 发表于 2017-11-1 19:15
现在咋样~ 皮肤是双层的

这样还可以了...别再改了233

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
都怪本泽马 发表于 2017-10-29 19:24

已经全面更改,故事也改了还附有图片哟~谢谢管理了

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
渣Z 发表于 2017-11-1 19:22
不错不错就是皮肤太单调了

已经改了,再看看哦,记得点赞 哦