请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] 我的世界中国版(PC1.9.4)指令教程——从入门到放弃

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

--如果你打开了这个帖子,那么,你就准备好放弃1.9.4版的我的世界吧。--

y

y

y

y

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
首先,我们从外观开始了解一下命令方块及其指令界面。

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
命令方块的激活与脉冲传递

今天的教程到此结束,喜欢的小伙伴们记得点个赞,觉得有用可以加收藏方便下次看哦~

萌旧带你飞~~飞~~飞~~坠机了。。。。。。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
/give指令的基本用法

因为PC1.9.4版本确实有毒,所以只介绍基本用法(附魔算是基本用法了吧),求知欲比较强的小伙伴们可以去WiKi自学哦!

今天的教程就这么多,楼主会慢慢更新的,请各位亲不要着急啦~

额...乱码了...  发表于 4 天前
右下角23333333 我要小黑叫我!罒ᴗ罒  发表于 4 天前

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
如果你从一开始的目的就是要放弃指令的话,那你干脆不要发了...
会红石,但只会一点点;
会指令,但只会一点点;
会卖萌,但是我大胖子。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
DHK 发表于 2017-11-14 16:05
如果你从一开始的目的就是要放弃指令的话,那你干脆不要发了...

注意,是从入门到放弃,领萌新入门,让大佬放弃。1.9.4少了很多指令,不知道为什么。萌新用指令是足够的。各版本指令通用,所以在1.9.4教的指令别的版本也能用。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
来看的小萌新或者大佬们可以收藏一下,帖子会慢慢更新。不让你放弃不停更

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
locate不是1.11才有的吗?

不是,好像除了1.9.4这个有毒的版本都有。而且1.9.4没有item。。。。。。放弃吧  发表于 7 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉不难、

主要是1.9.4版本有问题,很多指令都没有,不知道为什么,所以才是从入门到放弃。  发表于 7 天前

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蓝天and白云 发表于 2017-11-15 15:13
感觉不难、

嗯,确实不难。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顶。。。

谢谢啦~  发表于 4 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
抱着我的小男友 发表于 2017-11-17 15:11
/give指令的基本用法
因为PC1.9.4版本确实有毒,所以只介绍基本用法(附魔算是基本用法了吧),求知欲比较 ...

哈哈,大鼻子村民

其实我一直叫他bai chi村民的,只是这个词不太文明,就写成大鼻子村民了。  发表于 4 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
暖贴

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
唉~某指令渣表示那个好玩的Riding指令没了...不爽啊...
高中党,小黑粉,红石渣,建筑渣,单人生存,嗨皮咳嗽,表情包手绘者,专业【咳咳】小黑手绘者,漫画被出场角色,暂被家长禁玩MC【555】
【图片?不会做图片的我表示:不存在的】
我很善良,不信看我的UID——19045【要救你是我】

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Ender56 发表于 2017-11-18 22:11
唉~某指令渣表示那个好玩的Riding指令没了...不爽啊...

你可以写mod,指令没有的话。1.9.4基本能删的都删了,啥都没有了