请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[图文] 终焉的世界试玩版生存

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
_(:з」∠)_高三党造了一小处地图,求大佬们试玩(不能设置重生点好麻烦)

y

y

y

y

y

y

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
作为一只高三党,刚选考完就继续浪_(:з」∠)_
地图故事背景:
世界遭受未知力量入侵,逐渐迈向终焉,你和基友作为(推荐两个人)最后的人类在这个终焉的世界挣扎求生,或许......还能阻止"诸神的黄昏"再次降临(ò  ó)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地图特点:1.除初始区域(瓦尔哈拉)外为沙盒探索模式,搜索各种残留的实验笔记拼凑出终焉的真相
2.除你们外的人类早已死去,食物也基本都腐烂,所以说物资是及其缺乏的,必要时请自给自足(_)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
3.人类为躲避终焉而建造了好几所避难所(如初始点瓦尔哈拉)避难所采用海晶科技,除开关门电源其余避难所光照不需要电源。(城市废墟需要开启总发电机才能恢复正常使用)
4.避难所拥有大量的防入侵措施,强行闯入会造成无法估量的损失。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
5.晚上会有大量怪物出没,请尽可能活下来,请善用避难所科技以及陷阱。
6.内含大量彩蛋以及成就,需要自己去发掘

在此招募各位dalao一起来完成这张地图,预期一年。求有耐心,有毅力的米娜桑来一起创造,有意向者可以加好友~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ID~

y

y

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想象力很丰富。最后要维护世界和平么?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不不不,一起迎来世界终结( ○ Д ○)(突然中二)
剧情小纸条还要想半天,感觉串一起都快能写本小说了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
弄完了腊鸡的内饰(人类都灭绝200多年了还要什么内饰( ○ Д ○)),截两张图,就这两张还能过目。
PS:作为一只高三党没法高产啊QWQ,还请各位大佬们耐心等待,寒假里我争取每日一更吧,最近要复习要考试什么的,弄得我10天才一更(_)。此地图为有生之年系列_(:з」∠)

y

y

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小思哦 发表于 2017-11-15 20:57
想象力很丰富。最后要维护世界和平么?

emmmmm,才不是呢(ω) ,后续会出试玩版,不知道能不能上传到地图里_(:з」∠)_结局……才不是你拯救世界呢←_←

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
增加新区域:加油站
昔日的加油站,似乎还能听见引擎的喧嚣…………然而现在已经成了动物们的乐园……

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今日容老夫划水,明天考试_(:з」∠)_

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星