请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[图文] 【勇者斗年兽】【因吹斯汀小队】勇者爱丽克丝涵和吃瓜(划掉)罗密欧与年兽的搏斗记

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈啰大家好!这里是因吹斯汀小队!

本涵在这里向大家拜年啦!
真心地祝我的世界,我的世界中国版越来越好,玩家越来越多!
祝mojang和网易的工作人员们狗年大吉,财源滚滚,天天开心,身体健康!
祝我的世界玩家们新年快乐,万事如意,大吉大利!

事情是这样的,吃瓜村发现年兽来袭,吃瓜村村民尚未准备好炮仗驱赶年兽,于是村长请我们这个名扬四海的因吹斯汀勇者之队前往拖延年兽的脚步并帮助村民们击败年兽!
不知道又会遇到什么有趣而刺激的事情呢?让我们拭目以待吧!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

此楼用于记录各个任务的进度。

基础任务:未完成。
挑战任务
任务1:未完成。
任务2:未完成。
任务3:未完成。

任务图如下。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是斯汀

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
明天开始玩哦~

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
dd

谢谢帮顶~  发表于 5 天前

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
日常冒泡

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

罗密欧不在,那么今天就由我一个人为大家直播。
图一是创建房间界面。
图二是在游戏预备大厅的自拍。
图三是解锁/传送至各个商店的地方,我们首要的任务就是解锁武器店和附魔室~然后尽量寻找到神秘的满级附魔钻石盔甲!期待!
图四是游戏大厅里的评价区,并没有什么卵用哈,但是给好评的话,是会送鲜花的,小花花就暗藏玄机了嘻嘻,到底是什么秘密呢,我们后面揭晓~
图五,我们先来一把新手剑打打小年兽收集资源!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这里冒个泡如何呢?
大家好,这是三明治的另一个账号。

三明治你好。_(:3」∠)_  发表于 4 天前

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
当当当 罗密欧来了!给大家发一张照片呢k

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

嘛,队友罗密欧终于来啦!
图一是合影`(*∩_∩*)′。
图二是解锁了武器店。
图三图四是正在打小年兽时。

吐槽一下,罗密欧真是太败家啦,好不容易才收集了几十个腐肉,马上就去买了个铁剑→_→,不过打小年兽的技术还是很666的,一组腐肉到手,只不过还没刷出铁锭。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
爱丽克啊!标题发错了 是吃瓜爱丽克和勇者风流倜傥,机智勇敢罗密欧与年兽的搏斗记

哦哦,知道了,原来是吃瓜罗密欧和勇者风流倜傥,机智勇敢爱丽克丝涵与年兽的搏斗记呀!_(:з」∠)_  发表于 3 天前

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
嘿!我顶你肺啊~顶上最上面!

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
拼尽老命也要顶!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持啦

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
图一,一个人玩的时候掉落了个铁锭!嗨森!
图二,解锁了附魔室。
然并卵找不到神装箱子啊,那么就等着罗密欧来了再找趴!