请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] Atao丨教你如何在单机或者租赁服制作累计在线时间[已修复]

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

我是Atao大家有没有想过在自己的租赁服里做一个能累积玩家在线时间的装置呢? 2018-03-10_13.03.53.png
在这里小伙伴们可能要说了 [做这个没什么用啊]
其实不然,累计在线可以让玩家有种成就感,也可以提升自己服务器的逼格,拓展一下还可以做到累计 在线1小时,发奖励。
那又有小伙伴该问了,具体怎么做呢?
稍安勿躁……个屁啊
直接进入教程(废话怎么那么多呢?)
回复查看隐藏内容对不起啊!之前不玩mc了,没怎么看帖子,发现少了一个命令没加进去,导致很多萌新照着做不生效,漏斗哪里命令方块应该输入/scoreboard players add @a miao 1

第一步
初始化

/gamerule commandBlockOutput false    【防止命令方块刷屏】

/scoreboard objectives add tian dummy 天   【添加计分板[tian] 类型[dummy] 显示名称[天]】
/scoreboard objectives add shi dummy 时    【添加计分板[shi] 类型[dummy] 显示名称[时]】
/scoreboard objectives add fen dummy 分    【添加计分板[fen] 类型[dummy] 显示名称[分]】
/scoreboard objectives add miao dummy 秒   【添加计分板[miao] 类型[dummy] 显示名称[秒]】

【初始化计分板参数】

/scoreboard players set @a tian 0   
/scoreboard players set @a shi 0
/scoreboard players set @a fen 0
/scoreboard players set @a miao 0

第二步
做一个简单的自动循环装置,往漏斗里面扔一个不正经的东西,让比较器一直娇[闪]喘[硕]即可

第三步
比较器的前面放置一个命令方块里面输入:/scoreboard players add @a miao 1

第四步
在摆放6个命令方块【循环命令方块参数:保持开启 无条件 丨 连锁命令方块参数:保持开启 条件制约】

第五步
按照顺序输入指令

1 /scoreboard players set @a[score_miao=600,score_miao_min=60] miao 0
2 /scoreboard players set @a[score_fen=600,score_fen_min=60] fen 0
3 /scoreboard players set @a[score_shi=600,score_shi_min=24] shi 0

4 /scoreboard players add @a[score_miao=600,score_miao_min=60] fen 1
5 /scoreboard players add @a[score_fen=600,score_fen_min=60] shi 1
6 /scoreboard players add @a[score_shi=600,score_shi_min=24] tian 1

最后怎么让累计在线显示出来呢?
再循环命令方块内输入
/execute @a ~ ~ ~ title @p[r=0] actionbar [{"text":"累计在线","color":"yellow","bold":"true"},{"score":{"name":"*","objective":"tian"},"color":"red","bold":"true"},{"text":"天","color":"yellow","bold":"true"},{"score":{"name":"*","objective":"shi"},"color":"red","bold":"true"},{"text":"时","color":"yellow","bold":"true"},{"score":{"name":"*","objective":"fen"},"color":"red","bold":"true"},{"text":"分","color":"yellow","bold":"true"},{"score":{"name":"*","objective":"miao"},"color":"red","bold":"true"},{"text":"秒","color":"yellow","bold":"true"}]
最后了啊欢迎大家来我的租赁服游玩

评分

pppppooi444 + 1 优秀作品
南宫那只猫 -50 删水回复手续费。
1lsj + 1 不错
大呀么大天才 + 1 哇dalao
MC小白111 + 1 因吹丝汀

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
很有用!谢谢大佬!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
额 为啥不弄在线时间计分板。。。。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
盖伦 发表于 2018-3-10 14:39
额 为啥不弄在线时间计分板。。。。

是记录本次登录游戏在线时间吗?也可以做 有点懒癌 想想还要加个检测玩家退出次数的计分板就算了

这个方法我有改正:/kill ^_^  发表于 2018-5-22 18:48

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
学习一下
(全文都隐藏吗=.=)
求求各位了,命令相关问题要说版本,说版本!!!

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
典型计分板指令=-=(我知道你是为了不让贴沉了才这样的2333)

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
哇哇哇怎么都开始隐藏内容了啊喂!

DHK
网易我的世界开发者平台认证   个人开发者 / 皮肤作者 / 指令玩家

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
没啥用……

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
土豆配咸鱼 发表于 2018-3-10 16:14
典型计分板指令=-=(我知道你是为了不让贴沉了才这样的2333)

铁子 你很了解我

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
土豆配咸鱼 发表于 2018-3-10 16:14

我看过你的教程帖

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
Ataodada 发表于 2018-3-10 16:20
我看过你的教程帖

看来你很喜欢砍大龙
一个姓施的神经质

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
作为回报,我决定每个周末都来你的服里考察。
一个姓施的神经质

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
完全不会    心累

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
土豆配咸鱼 发表于 2018-3-10 16:30
作为回报,我决定每个周末都来你的服里考察。

我说服里有一个人怎么这么眼熟,只注意你的头像了,没仔细记ID....

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
岁皖 发表于 2018-3-10 17:52
完全不会    心累

你距离成功只差一个OOC

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
额这招可以