请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 为所有被封客户端的玩家伸冤

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
尊敬的网易客服:
  你好,我是一位我的世界玩家。最近接到很多玩家被封禁客户端的消息,也包括了我的几个好朋友,所以我特地来弄清楚你们的惩罚标准和申诉。
  第一,贵 公司的管理说过不能修改客户端,但是这是不可能的事,在hypixel服务器上,他有非常清楚的规则表明什么模组可以使用,什么样的模组不能使用,如果贵 公司认为修改客户端就是违规,我们遵守。但是为什么在贵 公司的直播平台看到那么多的主播都在使用模组而且大部分没被封禁了,要是你说修改客户端就是违规的话。主播直播修改客户端,粉丝便跟着一起修改了,那你却封了粉丝,但是那些粉丝是跟主播用的同样的模组,先不说频繁更改IP,就这个你就封他,假设那些粉丝和主播的模组是完全一模一样,你有什么资格去封他?
  第二,每个服务器都有不同的规则,例如Hypixel,他是允许装模组的,而且这个服务器的管理也说过,规则是按照外服一样,所以说,我们是可以装不违规的模组进去游玩。例如我自己,我从开服到现在都没有被客户端封禁过,很多人都找我用我的模组,他们用了,少了一点人被封了,但是还是陆续有人被封了,他们来找我,你说我怎么解释呢?要是他们在没装其他奇怪的模组的前提上,这件事你们要怎么处理呢?
  第三,我们玩家付出的心血很多,一个号,玩了那么久,你就这样封了,我们每次申诉你都是给一样的回复,你有真真正正的去为每个玩家解决他们的问题吗,你说复查有查到有修改,那这个又回到了第一点了是吧?很多玩家在第一次被封禁之后,例如我现在申诉的这个号的号主,他在被永久封禁后已经将所有东西重装了,甚至是整个电脑,包括路由器,不只是他,很多玩家都是这样,这也足够证明我们对这个游戏的感情,我们付出了那么多时间和心血,要是我们没做违规的事,你却封了我们的号,每次申诉就来同样的回复,你有真真正正想去帮助我们这些玩家吗?如果换做是你是我们这些玩家的其中一个,你会有什么样的感受?
  最后,我希望贵 公司我的世界的申诉团队可以做的更好,例如你封禁了玩家,你应该和他说他犯了什么,这样我们才能知道自己的错误并且去改过,而你只要每次都回复同样的句子,我们是永远不知道我们做错了什么,希望客服大大可以听听我的意见,这不仅仅是我一个人的看法,这是大部分的玩家的看法。如果贵 公司的看法不一样,希望你可以尽快发公告并且告诉所有玩家,你也可以来找我,我QQ:1530714711

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
支持baby哥!!!!!!!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
baby哥说的好

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
加1

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
论坛没有网易人员吧。如果有,可能有2个

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
支持

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
1.主播装材质,mod没被封并不是你们装mod被封号的理由
2.中国版是中国版,国际服是国际服,可能以后网易可以让添加mod
3.被封永久怎么了?严厉打击外G,连点器 懂么?如果只封个两三天且不封IP那么国服岂不是人人开连点器人人开G?

hh真的 你们输了 大神  发表于 2018-4-7 17:02
那你去做一个主播啊?主播也照样封  发表于 2018-4-7 17:00
大神回复,是不是主播是人,有人权,我们不是,没人权。大神去玩你的中国版纯净去吧  发表于 2018-4-7 16:32
你可真厉害我D世界大神,外G,连点器???如果我们加这个,我们会来申冤吗?大神  发表于 2018-4-6 21:17
意淫鬼才滚出克

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
支持*10086

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

2345截图20180406212017.png 2345截图20180406212034.png 不想说什么,自己看
意淫鬼才滚出克

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

@hao3210 嚯嚯嚯,上次还看见个在论坛发帖申诉还把自己开连点图给漏出来了的人,没截图而已

大佬平时玩什么呢,是不是论坛哈  发表于 2018-4-7 16:33
大佬,大佬,惹不起哈,洗的真干净,5角一条还是什么  发表于 2018-4-7 16:33
太真实了,居然有开了连点出来申诉的,我见识真少  发表于 2018-4-6 21:26
意淫鬼才滚出克

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
先吃瓜,现在国服hypixel也就那样了,唯一能看的就是那个id为创世纪心机神的玩家

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
更改一下 是误封客户端