请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 关于我 Mu_Beaver 对花雨庭仙境服的看法

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
从2014年开始玩MC,到现在也好几年了,以前在各种私服遇到神仙,我表示也是没办法,只能忍着。
到了网易正式代理MC,我看到花雨庭这个服务器,以为再也不会有神仙,结果也还是有神仙,这也是无法避免的事情。
但是花雨庭,今天我要爆一点你们的事情。
1. 服务器OP 也就是群里那个小助手,不负责
群名片挂着挺好看的“有事情窗口我” 先说说 仙境区 领地失效的事情,失效我最迟早上10点告诉你,QQ私聊  你倒好,到下午3点才开始舍得维护,既然都到下午三点你干脆第二天服务器重启再来吧,反正大家资源也抢的差不多了,然后你所谓的维护就是回档,那些被带出其他区的资源你就都不管了?   这种事情,一次也就算了吧,后来一次一次蹦,一次一次抢资源,试问你哪次有及时到现场处理。
2. 服务器不做任何通告,偷偷削弱mcmmo技能,斧技和剑术不对任何BOSS生效,对玩家也不生效,只对部分怪物生效。 不管是不是为了游戏平衡性,是不是为了新手玩家也能拿到BOSS奖励,你这样削弱,连个通告也不发,老玩家不是人了?鱼塔效率也悄悄咪咪削弱? 你以为这样可以阻止老玩家继续升级技能吗,新手不需要鱼塔了?
3. 领地插件 是用了比较新的版本,这点倒是比较欣慰,但是,死活不让领地刷怪? 搞得一个鱼塔还要分6个领地圈,一个ID还只能圈5个领地,VIP卖不出去了是吗? 好,就算你让我们用6个领地,鱼塔的中心不圈地,可以使用,但拜托你出你的诚意来行吗,外挂满天飞,瞬移 加速 飞天 穿墙鱼塔一个接着一个被恶意圈地,你也不解决, 我再曝小助手一个黑料  生存一区 某骚包 因为是主播,所以你就多次很效率地帮他清除恶意圈地,普通玩家又都不是人了呗,我这一个平民老百姓,鱼塔被熊私聊你就是不理我,那我就只能乖乖交钱给那个外挂,求求他把领地撤了。
4. 游戏内的活动 从最早的做饺子 做蛋糕 做幸运蛋,到后来全是一些什么**活动? 花铜币抽奖?这就是你们整个花雨庭想出来的好活动?
再说说无尽地下城,经常去这里的玩家应该都知道有一个BUG关,从地下城出现到现在,几个月了,这个BUG关就是一直存在,只要一到那个地图,就会卡关,怎么和 小助手反馈 都没有任何反应。 钱赚多了,玩家对你们的信任和你们的心意,那可真是成“正比”。
5. 生存服各种骗子全都是,什么杀阡陌 阳宝宝 靓仔的杀马特 卫子夫追随九歌 雨神大大 牛逼的凋零风暴 (这里就不一一列出来,他们貌似觉得出名挺神气?)这种用领地出售骗钱的骗子  一抓一大把,服务器管理没有及时推出说明,也不及时处理这些臭名远扬的骗子,新手被骗了,也很无奈,就开始在公屏之上和骗子开始刷屏骂人,这些事情,凡是上报给 花雨庭小助手 他都会回你一句 “好的,这边已经记录”  几个喷子刷屏刷几个小时去举报,你也只是记录,怎么,不当场解决,这些人的ID你记录下来过年?
6. 服务器的清理插件莫名其妙,连一个提示都没有就把地上的东西全部清理,还有被强制弹窗,打字打一半被弹掉,存东西到箱子里存一半也被弹掉,东西就掉地上给人抢走,就这两个问题我 Mu_Beaver 从2017年9月开始 实名制 向你反馈,你从去年9月开始记录,你到底在记录什么?
7. 这是最重要也最不想说的, mcmmo一个 三年前的BUG    划重点  三年前的BUG 三年前的BUG 三年前的BUG   这么大个花雨庭服务器,你还能用三年前的BUG刷物资,不管这个BUG是谁发现谁使用的,拜托你能在用插件之前把 三年前的BUG处理一下行吗, 这次某玩家刷的是信标,刷的量也大大影响了服务器所有玩家的正常体验,你们也能一声不吭的把这件事情埋下去?
话我不想多说 希望目前还没玩这个服务器的,正在玩这个服务器的能懂我意思。 我这里不想说太多,比如什么卡ID刷走铜币的事情,BOSS人人飞上天打,发给你截图和短视频你还让我去论坛等等。    
祝花雨庭渡过此次劫难,能把BUG刷出来的信标回收的一干二净。
也祝花雨庭越做越好,能早早解决 地下城卡关,清理掉落物时无提示,世界BOSS末影龙与不动明王无缘无故消失,随机被强制弹窗等等小问题。
但是我再也不会在这个让我无限失望服务器上投入更多精力和人力,我带上我的人力走人。
你们的花雨庭,我的失望庭。 MC.png

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
偷偷削弱mcmmo技能,真是很恶心,枉我花了好多时间刷技能,结果发现打人根本没用,boss也没用

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我是一区雪糕我顶你,误封我很多次了

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
雨神大大在26区有个球球鱼塔 不介意的话可以........... 这个人真的臭名昭著
还有 我鱼塔圈了11个领地 领地不刷怪这个真的很恶心
本人如下账号,非此账号请谨慎交易
hyp/花雨庭/国建:星辰露
mcbbs:windy露西
创意工坊:星辰露Stra_lu
其余服务器一概不上

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
2区谈笑间l无条件支持你,花雨庭管理实在是太过分了,拿钱不办事,是不是有黑色收入哟

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
看得出来,真的很用心的写出了你的体会,可是,花雨庭根本不鸟你,怎么办?十个小时了!连一句谢谢反馈都懒得说

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
举天握云 发表于 2018-4-10 15:28
看得出来,真的很用心的写出了你的体会,可是,花雨庭根本不鸟你,怎么办?十个小时了!连一句谢谢反馈都懒 ...

唉。。习惯就好了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
确实 写的很好 顶你一个 也真是没心情玩了 这次事件走了很多人 管理这么多天却当什么事都没发生 本来我也是想写个帖子给官方看 唉 看他们态度 我觉得浪费时间  刷信标的MCMMO插件BUG确实很多年前的了 当时已经解决了 我是真没想到花雨庭一个去年才开的服务器 居然还能刷 花雨庭也就是仗着在国服开的早有了一些人气 这么弄吧 我看还能坚持到什么时候 我也是告辞了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
而且这次信标的事 估计他们也处理不好了 如果当时立马回档 损失是比较小的 也就是一些私下RMB交易的人会有问题 但是这么多天了 估计回档是不可能了 信标被人都出售给别人的收信标箱子 各大区的收购箱子都给弄的没钱了 出事的时候有玩家不在摆的收购箱子5-6W收的倾家荡产 然后上限看信标就值2-3W 还怎么玩下去 还有卖完信标 用钱到各大区商店买贵重物品 苦力怕头 龙蛋之类的洗钱  市场直接蹦了 就更别说一些辛辛苦苦攒信标的普通玩家了

支持,能处理就怪了  发表于 2018-7-21 15:08

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
顶你
2区日天哥233

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
说真的 每天上线都不知道干什么了 鱼塔效率低的很  战力又是没用的玩意了 除了装逼 没啥屌用  这次的信标问题 是不是没处理 市场价格崩盘 玩个锤子

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
顶上去 !!!!!!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我也顶个,
这次刷信标事件我也被误封了,辛辛苦苦玩的也就这样了.

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
露西xxxx 发表于 2018-4-10 12:59
雨神大大在26区有个球球鱼塔 不介意的话可以........... 这个人真的臭名昭著
还有 我鱼塔圈了11个领地 领 ...

你可以去看看他的鱼塔还刷鱼吗~前几天刚刚办完事呢~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
有时候不离开一个服务器不是因为服务器做的有多好,只是服务器里面的东西放不下,希望某人心b?