请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 驯服了鹦鹉

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
跑了上千米找到了丛林,驯服了鹦鹉又跨越了上千米把鹦鹉带了回家,其实本来有2个的,但是全部带回来实在太麻烦只能带一个了。
鹦鹉有时会站在玩家的背上,它们还会模仿其他生物的声音,如果旁边有正在播放的唱片他们会跳起舞来(如图,鬼畜的鹦鹉)

y

y

y

y

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好像很好玩呐

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
哇哦 这鹦鹉成仙了

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

你瞧鹦鹉的名字,嘤嘤嘤(雾)

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
原来鹦鹉会跳舞的吗
鬼畜素材2333

1万

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不麻烦啊,距离你太远它会瞬移的

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天照 发表于 2018-5-17 07:02
不麻烦啊,距离你太远它会瞬移的

但是瞬移是无法跨海的,陆地上可以瞬移,但是大面积的海洋就跨不过去,最好的方法只有把鹦鹉放船上

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
装饭木桶 发表于 2018-5-17 12:12
但是瞬移是无法跨海的,陆地上可以瞬移,但是大面积的海洋就跨不过去,最好的方法只有把鹦鹉放船上

但是船又只能载2个生物,你坐上去就只能装一只鹦鹉了,用栓绳拉又很容易断掉,也不能把鹦鹉放另一个船上,船是推不动的。

先让鹦鹉站在你的背上,或者用翘楚  发表于 5 天前

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
关于8楼的点评,我不知道你有没有去驯服过鹦鹉并带回家。
如果你驯服过你应该知道鹦鹉站在你肩上时,你稍微跳跃下就会它就会下来,更不要说乘船了。
还有鞘翅,先不说我还没有打末影龙,请问你打算怎么用鞘翅运鹦鹉呢?只要是宠物,它们的传送是不能跨越大海的,鞘翅飞的很快,鹦鹉只要没跟上就会停留在原地,然后就算你停留在陆地上它也不会传送过来,还是说你要用栓绳拉着?这些都跟船一个道理,更不要说你鞘翅能直接飞过一个大海跨越上千米了。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也有类似的经历~~~