【暖猫生存2服】新服开荒!永久不关服!超好玩的服务器!小伙伴们还不快一起来~

查看数: 4297 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-6 00:09

正文摘要:

欢迎来到,暖猫生存2服 如何进服 点击网易启动器→多人游戏→租赁服→搜索关键字“暖猫”即可找到。 服务器全称【暖猫丨生存服】 怎么样,是不是心动了呢 心动不如行动 赶快加入我们一起开心的玩 ...

Zhusanmei2002 IP:湖北 发表于 2018-7-30 15:45:45
0.0
逗比小世界 IP:黑龙江 发表于 2018-7-29 17:40:42
233地图作者
銮快浮萍 IP:浙江 发表于 2018-7-22 16:46:47
搜了没有啊
李屯长 IP:湖南 发表于 2018-7-18 10:12:53
请问,服务器ip地址是什么,我是国际版,也想来
survior IP:江苏 发表于 2018-7-17 14:20:22
搜不到怎么回事
暖猫001 IP:四川 发表于 2018-7-14 18:24:48
自顶!
暖猫001 IP:四川 发表于 2018-7-12 16:01:07
自顶!
暖猫001 IP:四川 发表于 2018-7-10 16:26:50
自顶!
暖猫001 IP:四川 发表于 2018-7-9 15:32:55
自顶!
暖猫001 IP:四川 发表于 2018-7-8 19:03:21
煮酒Lee 发表于 2018-7-8 17:19
2区好难挣钱啊 前期没有领地保障很难受 要开领地需要4000猫币 种甜菜都需要2000组 才够开领地的

钱其实不难挣得,合理利用时运和幸运属性,多开发一些自动收成作物+受时运加成的作物一起收成,效果比想像中要好很多;关于领地定价贵也是出于长远考虑,1服由于领地便宜,很多领地其实都是没人的空地,占了大片土地也占用了服务器大量资源,很不明智;这里建议开局先跑一跑图,也不需要太远,保证在随机范围传送3000以外坐标就行,这时候就很少有人能找得到你的家了,适当做一点保护,几乎不可能被熊
煮酒Lee IP:浙江 发表于 2018-7-8 17:19:14
2区好难挣钱啊 前期没有领地保障很难受 要开领地需要4000猫币 种甜菜都需要2000组 才够开领地的
二双。 IP:浙江 发表于 2018-7-8 12:49:40
我也来帮你
暖猫001 IP:四川 发表于 2018-7-8 11:51:30
自顶!
ahdiua IP:四川 发表于 2018-7-7 17:47:50
返回顶部