[动态] 一张图带你认识网易我的世界论坛老司机(问答奖励颁发)

关闭 [复制链接]

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

楼主
你问我来答萌新帮帮团  带你认识老司机

Ladys and 乡亲们,
在我的世界中国小规模技术测试期间我们的老司机在论坛互助问答版区里为新手玩家解答了许多问题,
并被采纳为最佳答案

我们现在来公示一下前十名玩家的昵称和ID,
并在稀有勋章制作好之后,颁发给非官方工作人员,本次共计颁布3名。

下面是由玩家版主(青春Guy)人工统计被采纳的最佳答案次数,公示给大家监督
论坛昵称
南宫那只猫
LSK
闪烁的西瓜
MC_黎明
爱吃饭的孤狼
静观思禅
虚幻与真实
snowriysa
YPXxiao
春日野穹

PS:闪烁的西瓜不参与评比,名次顺延,感谢大家对官方论坛的大力支持

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

沙发
虚幻与真实 发表于 2017-5-4 21:09
几乎都是版主大大和攻略组的人呢233,感觉人还是不多,问题有点少,而且很多人问了不会评最佳,不过还好吧 ...

你是第一个非玩家版主的人,就觉得你是真的很用心帮助了别人,感谢。

评分

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

板凳
Resent 发表于 2017-5-4 21:14
采纳三次就能上榜了?
改天我也去混一个XD

这次活动已经结束了哦,下次开始的时候记得来参加呀

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

地板
会飞的面包 发表于 2017-5-4 21:21
竟然没有我Σ(゚д゚;)

原因就是我们公平公正的青春Guy说“会飞的面包”只来了两次问答互助,不能给他。
面基的时候让萧大侠送你一个

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

地下室
虚幻与真实 发表于 2017-5-6 12:21
于是现在有五个人官方人员获得了勋章233我们非官方人员的呢还是此勋章非彼勋章?

前三名是4个人并列哦,这个可以看前面的表格。而且他们都是玩家团队,不是官方人员啦~