请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 对网易的一个疑问,请问NoCheatPlus是否被安装在了国服上 ?

Lv.8 凋零克星

我不是客服,我不是客服!

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

玩过hypixel国际服的同学都知道
在原先的hypixel中反作弊是由NoCheatPlus来进行的
在看门狗上线的时候,hypixel官方发帖中说明了
NoCheatPlus依旧会在服务器中使用,且NoCheatPlus用来对付明挂,而看门狗会用来对付暗挂
当时官方贴的说明(部分)“Will NoCheatPlus stay on the server?
Yes, it will. We've made multiple modifications to it to improve how it should work. NoCheatPlus should still handle many of the super obvious cheaters. Watchdog is designed to not only catch the obvious hackers, but also the ones that are trying to be sneaky and "hide".
Does Watchdog access any of my computers files?
No, Watchdog is entirely server side.

I've used a program (such as "regedit") to change how my TCP settings work - will that be detected?
Yes, that will certainly be detected. The process for undoing this is quite complex. We suggest you remove that immediately.
Can we still report hackers to mods / helpers?
Yes of course, that process will remain as is. Moderators can ban hackers before Watchdog ban waves occur, so if you see someone cheating - please report it in the same way. The unique skill of Watchdog is to watch many many many players at the same time, and catch things like togglers much more easily than humans can.
In the next few days, we will make another post when the system go live, explaining all these details again plus more.
That's everything folks, thanks for your cooperation - We are looking very much forward to letting this dog off its leash :D
翻译过来就是“NoCheatPlus还会留在服务器上吗?
会继续留在服务器上。我们已经对它做了多次修改来对它改善。NoCheatPlus能处理“明挂”,Watchdog则是为“暗挂”和那些偷偷摸摸地想“装”的人们而设计的。
Watchdog会访问我电脑里的文件吗?
不,Watchdog是完全服务器端的。
如果我用了一个程序(如注册表编辑器)来修改了我的TCP连接设置,它会被监测吗?
当然了,这肯定会被检测出来。撤销这个过程是相当复杂的,我们建议您立刻删除。
我还能给mods和helpers继续report hackers吗?
当然,这些过程将会保持原样。MODS能在watchdog的封波发生之前封禁hackers。所以,如果你看到某人在作弊,请立刻以和以前一样的方式来报告。
Watchdog的绝招是同时检测很多很多很多很多的玩家,而且它比玩家更容易抓到hackers。
在接下来的几天里,当watchdog变得live(实时/现场),我们将会发布另外一帖再来解释所有的这些细节。
谢谢大家的合作!!我们很期待把这只狗的皮带抽掉:D”(此翻译转至百度hypixel吧,链接:https://tieba.baidu.com/p/4329213466
如果!没有装的话,也许这就是为什么国服的挂那么多,防御不行而国际服挂少,防御厉害的原因吧

评分

。传说。 + 1 观点赞同

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
插件都是直接搬过来的,应该有吧?不是很清楚...
但是国际服有NoCheatPlus是肯定的

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

SweetCandy233 发表于 2017-8-22 19:30
插件都是直接搬过来的,应该有吧?不是很清楚...
但是国际服有NoCheatPlus是肯定的

但是,国服外挂多的有些离谱!而且连AAC都能预防的作弊项目在国服无法防御住

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
**大大 发表于 2017-8-22 19:31
但是,国服外挂多的有些离谱!而且连AAC都能预防的作弊项目在国服无法防御住

的确是很多,但是关于反作弊的问题我也解释不了...

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

SweetCandy233 发表于 2017-8-22 19:37
的确是很多,但是关于反作弊的问题我也解释不了...

插件不一定是全部搬过来的

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
**大大 发表于 2017-8-22 19:39
插件不一定是全部搬过来的

也是= =

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

因为我开过服,我从这个服务器搬到另外一个服务器我一般会一个一个搬,防止出现冲突

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
**大大 发表于 2017-8-22 19:42
因为我开过服,我从这个服务器搬到另外一个服务器我一般会一个一个搬,防止出现冲突

这还是得问admin...不知道问冰魔有没有用...

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

SweetCandy233 发表于 2017-8-22 19:43
这还是得问admin...不知道问冰魔有没有用...

谁知道呢,发这贴只是想提醒一下官方,如果没装赶紧装

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
简单开个挂进去试试就可以了 ncp的反作弊特征很明显 当然不是我去试

但是看目前的情况是没有的 因为ncp是可以防御变速xx的 但是这个好像防御不了

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
**大大 发表于 2017-8-22 19:45
谁知道呢,发这贴只是想提醒一下官方,如果没装赶紧装

老哥,watchdog都是网易自己写的,你觉得呢

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

xmdhs 发表于 2017-8-22 22:37
简单开个挂进去试试就可以了 ncp的反作弊特征很明显 当然不是我去试

但是看目前的情况是没有的 因为ncp ...

我不想开挂

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

jokennicepvp 发表于 2017-8-22 23:21
老哥,watchdog都是网易自己写的,你觉得呢

抱歉,看门狗和国际服是一样的!你从哪听来的听闻...国服hypixel和国际服除了语言不一样其他都一样

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
国际服g少很大一部分还是应为有正版验证啊,国服是绝对做不到的

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

弹动布丁 发表于 2017-8-23 06:35
国际服g少很大一部分还是应为有正版验证啊,国服是绝对做不到的

不不不,在外国正版真的不算贵!在国内有些人甚至花20~100购买外挂,想方设法进国服作弊