楼主: crazyooooo

[公告] 服务器内账号误封申诉

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主
ID:NicoAyomi
在监 狱风云的PVP竞技场穿着18淬炼套装让新手打 新手拿着入服新手礼包的钻石剑砍我砍不动 问我是不是挂 我皮了一下说是 今天上号就发现被封禁 有点迷为什么不用AAC

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发
在监 狱风云的PVP竞技场穿着18淬炼套装让新手打 新手拿着入服新手礼包的钻石剑砍我砍不动 问我是不是挂 我皮了一下说是 今天上号就发现被封禁 有点迷为什么不用AAC

举报截图: (发了一次没有成功 上链接mc.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=587348&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D178

封禁截图:

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
板凳

举报截图:(链接:http://mc.netease.com/thread-587348-1-1.html

封禁截图:

封禁时间:2019-08-19 18:36:05

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地板
嘶…………有点难捋清
我八月份minemc选热心玩家的时候进了热心玩家群 后来在自己的一个小群里调侃了句“以后可以黑白通吃”后来被人举报了
被永久封禁 ban的机械码
换了电脑之后开了个新号玩了一周左右被查出是小号也被ban了 也是机械码
不知道这个能不能解 (发毒誓真的是调侃 有别的想法天打雷劈好叭)
ID:NicoAyomi(大号)
      Exusiai、Texas、Bluepoison(小号)
昨天才想起来申诉 不知道来不来得及qaq
(真的不会嘴欠手欠了)(真诚)
ps:因为举报是他自己找的管理所以没有举报截图