楼主: 花雨庭

[公告] 无限火力问题投票!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
楼主
1:我希望还是可以把64人模式重新添加回去,因为无限火力没有出生点保护,导致这个模式刷人头真的很爽(我好久没玩这个模式了,不过枪械起床刷人头就比较受局限,毕竟退几个人就刷不了了,可是我玩64人无限火力的时候就有被刷人头,普通的64人模式就没有这个问题,可以像以前同时有这两个模式)
2:我还发现了一个有点跑题的问题:部分模式显示没有房间,没有人,例如据点模式

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
沙发
你遇到了无名氏 发表于 2019-2-23 14:05
增加水桶,恢复地图选择,恢复16V16,清理外挂,增加“神奇的事情”。举报可以举报名字被和谐的人,不然举 ...

举报熊孩子我也想要添加,我玩枪械起床的时候碰到过熊孩子手榴弹炸路事件,是的,防熊也没办法,我玩以前玩16人就没办法举报,碰到这种问题我现在都是举报的其他违规行为。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
板凳
Badpigs 发表于 2019-2-23 15:34
1:我希望还是可以把64人模式重新添加回去,因为无限火力没有出生点保护,导致这个模式刷人头真的很爽(我 ...

还有第三个问题:遍地科学家,我玩了几局64人无限火结果次次遇上挂,前两局一个人,后来第三局他被踢了,结果还有个挂,打一下不管打没打中瞬间没血,根本打不到,还自带走搭。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
地板
Badpigs 发表于 2019-2-23 15:41
还有第三个问题:遍地科学家,我玩了几局64人无限火结果次次遇上挂,前两局一个人,后来第三局他被踢了, ...

我希望恢复普通64人模式还有个问题:队友不会怂在家,无限火力100个铁相当于1个钻,而且是可以“兑换”的,结果队友就在家里养了一个钻套,对面都在中岛转半天了,队友甚至无动于衷,最后就是被刷人头,而原来的模式要想强,必须冲上去,不过说起原来的模式就有个问题:消极比赛,需要解决办法,例如一小时后不是平局而是缩圈,在中岛PVP,有一次就剩两个队时就商量好愣了半个小时不打,要挖床吧还挖不到,就是等着平局。