请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 触手直播×《我的世界》起床战争头号玩家征集!

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

活动报名
本次头号玩家征集活动时间为:即日起~2019年12月29日
活动共五周,每周一0:00至周五12:00为报名时间,需要在本页面内完善报名信息(已报名的信息可以随时修改)。
具体比赛对阵信息请加入触手直播【我的世界】活动群:556970382查看群内公告。
日程明细
12月21日(周六)---起床战争(端游)决赛
12月22日(周日)---起床战争(手游)比赛

12月28日(周六)---起床战争(手游)比赛
12月29日(周日)---起床战争(手游)决赛
端游活动:
起床战争(端游)
活动服务器:Hypixel
活动时间:11月30日、12月7日、12月14日(19:00)
解说:明月庄主moon
参与方式:由一名已认证主播带队并完善参赛队员信息。

比赛规则:淘汰赛制,依据每周报名队伍的数量平均分组。报名队伍数量在8队以下时进行一轮比赛,最终存活的小队获得胜利。报名队伍数量在9队~16队时分为A组、B组并进行两轮比赛,第一轮每组最终存活的两只队伍晋级下一轮;晋级的四只队伍进行第二轮比赛,最终存活的前两名的队伍可以获得奖励。

活动奖励(共三周,每周奖励相同):
第一名:我的世界周边小礼包(价值200元左右)+起床战争铭牌(7天)+起床战争决赛(端游)资格
第二名:我的世界周边(价值100元左右)+起床战争铭牌(7天)+起床战争决赛(端游)资格
观赛奖励:每个活动日将在解说直播间内抽奖送出两份我的世界小周边(价值50元左右)*2
起床战争决赛(端游)
活动时间:12月21日(19:00)
比赛规则:在前三个活动日晋级的队伍可以参与,若一支队伍第二次获得名额时将顺延给当日第三名的队伍。比赛中至少一名队员需开启直播。依旧是淘汰赛制,最终存活的小队获得胜利。

决赛奖励:
第一名:我的世界周边大礼包(价值500元左右)+起床冠军铭牌(30天)*2
第二名:我的世界周边中礼包(价值300元左右)+起床战争铭牌(30天)*2
第三名:我的世界周边小礼包(价值200元左右)+起床战争铭牌(30天)*2
端游娱乐赛
活动服务器:Hypixel

活动时间:12月01日
活动地图:幸运方块空岛战争、农场躲猫猫
活动内容:当天在触手直播我的世界人气主播【花琉璃djk】直播间将举行娱乐赛,所有触手主播可参与。依据游戏本身规则,每局获胜的主播可以获得我的世界周边礼包(价值100元),每个地图各进行两场游戏。

手游活动
活动服务器:花雨庭
活动时间:12月15日、12月21日、12月28日(19:00)
解说:鳌头蜀黍、冷心啊、千浔大大、世界晓时候
参与方式:由一名已认证主播带队并完善参赛队员信息。

比赛规则:4V4V4V4淘汰赛制,依据每周报名队伍的数量平均分组。
报名队伍数量在4队以下时进行一轮比赛,最终存活的小队获得胜利。
报名队伍数量在5~8队时分为两组并进行两轮比赛,第一轮每组晋级两只队伍,最终四只队伍进行第二轮比赛。
报名队伍数量在9~16队时分为三~四组并进行两轮比赛,第一轮每组晋级一只队伍,最终四只队伍进行第二轮比赛。

活动奖励(共三周,每周奖励相同):
第一名:我的世界周边小礼包(价值200元左右)+起床战争铭牌(7天)+起床战争决赛(手游)资格
第二名:我的世界周边(价值100元左右)+起床战争铭牌(7天)+起床战争决赛(手游)资格
起床战争决赛(手游)
活动时间:12月29日(19:00)
比赛规则:在前三个活动日晋级的队伍可以参与,若一支队伍第二次获得名额时将顺延给当日第三名的队伍。比赛中至少一名队员需开启直播。依旧是淘汰赛制,最终存活的小队获得胜利。

活动奖励:
第一名:我的世界周边大礼包(价值500元左右)+起床冠军铭牌(30天)*4
第二名:我的世界周边中礼包(价值300元左右)+起床战争铭牌(30天)*4
第三名:我的世界周边小礼包(价值200元左右)+起床战争铭牌(30天)*4

手游娱乐赛
活动时间:12月8日 (19:00)

活动地图:神仙PVP、多职业•斗魂场、躲猫猫:技能逃脱、场景的跑酷
活动内容:当天在触手直播MC手游人气主播【鳌头蜀黍】直播间举行四项手游娱乐地图比赛,所有触手主播可参与。依据游戏本身规则,每局获胜的主播可以获得我的世界周边礼包(价值100元)。
活动注意事项
<1>比赛前30分钟内为签到时间,如因选手自身原因迟到将取比赛资格,比赛期间需服从小触赛事人员的安排。
<2>参与起床战争比赛的带队主播必须全程开启直播。
<3>严禁使用第三方插件:连点器、鼠标宏或其他辅助工具,严禁利用服务器BUG,或私加mod等作弊行为。
<4>参与本次活动,即视为默认同意官方使用直播视频、图文进行推广。
<5>活动获奖情况将在活动群内公示,奖励将在整个赛程结束后统一发放
<6>领取我的世界周边(实物奖励)需要填写正确的地址及联系方式。
<7>本活动最终解释权归触手直播平台所有。

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
为CC打CALL!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

小思 你发的那 hyp更新帖是真的吗

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
funny_稽 发表于 2019-12-21 09:48
小思 你发的那 hyp更帖是真的吗

上面的,你别想着hyp会更新,至少一年都不会(我想是永久都不会!!!)

对,永远不会更新,Hypixel NetWork已将中国版Hypixel的管理权交给了Shanghai Netease Inc.  发表于 2019-12-22 14:05

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

占坑

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
fubiyan2004 发表于 2019-12-21 16:11
上面的,你别想着hyp会更新,至少一年都不会(我想是永久都不会!!!)

看小思的发帖日期 是少了好几个帖子的 看他的底下是有隐藏帖的 有的玩家看到他发的隐藏帖了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
叙叙加油!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
funny_稽 发表于 2019-12-21 18:42
看小思的发帖日期 是少了好几个帖子的 看他的底下是有隐藏帖的 有的玩家看到他发的隐藏帖了

我是说反外挂的成效,谁知道呢,希望起床战争和空岛战争的半年拖更有个结果

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
征集个鸡儿意见,我求你把反作弊搞好你想举报什么活动都有人参与,特制hy,这看门狗绝对不是国际服的看门狗更不是国际服的反作弊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
fubiyan2004 发表于 2019-12-21 16:11

更新反作弊就行,其他无所谓

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ヾ(*ー`)ノ

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
funny_稽 发表于 2019-12-21 09:48
小思 你发的那 hyp更新帖是真的吗