请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

不删档测试捉虫/建议反馈汇总

♡ 持续时间

7月14日——8月底

♡ 游戏小贴士:

如果拉起游戏失败

1、先试试把客户端完全删除 包括删除配置,然后重新安装

2、安装的时候尽量选择较短的文件夹路径

3、在内存设置中设置一个可用的内存

♡ 参与方式

不删档测试期间,在本帖回复建议或者意见,也可以在建议反馈板块发布帖子即可。只要反馈一条确实存在且未被别人提及的游戏BUG/游戏建议/对游戏的看法/为游戏出谋划策都可以,经核实将会获得钻石积分奖励。

更重要的是,你的建议也许将会被开花组(一枝花)采纳,并完善或者新增到游戏中~

♡ 论反馈问题和建议的礼貌性

1、建议或者捉虫,不要抄袭别人发现的;

2、反馈问题的时候请提供详细的信息:

●问题描述:(它具体出了什么问题?把问题描述清楚,并带上截图。)

●游戏版本:您的Minecraft版本是什么?有没有安装组件?如果有,您都安装了哪些组件?

●您是否使用了材质包或光影?

●系统设备:您的电脑系统和硬件配置?

3、启动器闪退,错误,无法打开等情况,请附上系统日志~

系统日志获取

4、系统版本和网络运营商信息

系统版本是指windows xp 等;网络运营商,点击此处获得:http://nstool.netease.com/info.html

♡ 一些简单的问题可以通过以下指引自行解决,请仔细阅读

《我的世界JAVA不删档测试FAQ》

评分

击杀者 + 1 666666
何彦霖点点 + 1 观点赞同
Tommy0328 + 1 + 5 I Need You!
火焰大C+ + 2 支持原创
幸存的月秋 + 1 http://mc.netease.com/thread-143706-1-1.
小龙兔 + 1 + 3 观点赞同
请输入昵称_ + 1 添加嗨皮咳嗽新游戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.
5646541 + 1 观点赞同

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
我的网易账号是a1419702058@163.com,我无缘无故被网易封停,希望工作人员可以看到并回复我,谢谢

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 22:33 | 显示全部楼层
您好,我希望策划大大们能在电脑版MC增加修改头像功能

挺  发表于 昨天 22:35

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 21:28 | 显示全部楼层
链接丢失问题 发表于 2018-6-23 21:27
我也是花雨庭什么反作弊给踢了,根本没开挂,就被无缘无故被踢了

hypixel现在还一直卡在警匪大战的大厅里,一加载好MOD就连接丢失

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 21:27 | 显示全部楼层
我也是花雨庭什么反作弊给踢了,根本没开挂,就被无缘无故被踢了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 21:25 | 显示全部楼层
为什么杀手游戏刺客模式看不到别人皮肤

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
阴影大大 发表于 2018-6-23 19:13
hyp服务器(低配机)重大bug:我被封号了,相当于封号了,新出来个什么职业战争还是什么的,进去以后直接下 ...

我都无缘无故被网易封了3,4个号了,我一没开挂,二没卡BUG,三没作弊。平白无故的就被封了。倒霉,游戏体验极差

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
MMP,网易逗我呢?我没开挂没作弊没bug也封我号,我都无缘无故被你们封了3个了,

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 19:13 | 显示全部楼层
hyp服务器(低配机)重大bug:我被封号了,相当于封号了,新出来个什么职业战争还是什么的,进去以后直接下载资源包,然后卡住,再然后要么远程计算机终止连接,要么计算机自身软件终止连接,再进重复下载资源包,TM气得我快把电脑砸了,游戏体验感极差!!!!!!!!!!!!!!
建议是:你能不能先发送邀请看玩家是不是接受资源包,你这样直接发送,肯定会弄爆低配机!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 18:52 | 显示全部楼层
hypixel里卡刀、吞方块严重
打着打着人卡刀
还有侧搭时吞方块
以及卡会弹、卡方块等bug

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 15:39 | 显示全部楼层
花雨庭服务器起床战争普通模式中只要玩家买了铁套就会没有击退(击退棒也没有一格击退)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 15:05 | 显示全部楼层
啦啦啦哈哈哈w 发表于 2018-6-22 08:43
我在梦世界里左上角商城里买了svip+,到现在还没有任何反应,ID是ioehoewoi,生存服是20号

你得去主城哪里有个领取奖励的NPC,点击他之后进去 会切换另外一个场景,然后你会看到那个NPC,右键他就行了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 15:04 | 显示全部楼层
fengziQAQ 发表于 2018-6-20 14:49
我在花雨庭职业战争崩了后降级,职业也没了,钱还不还我,少了大概3各职业

降级 职业少了 钱不还都无所谓,这职业少三个就少三个 玩的顺手的职业在不就行了?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 15:03 | 显示全部楼层
1568746 发表于 2018-6-23 11:11
花雨庭反作弊一直t人进不了服务器 特征码21

我也是,特征码21,连续登陆四次没用,询问小助手说卸载重下,没用

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 11:11 | 显示全部楼层
花雨庭反作弊一直t人进不了服务器 特征码21

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 08:43 | 显示全部楼层
我在梦世界里左上角商城里买了svip+,到现在还没有任何反应,ID是ioehoewoi,生存服是20号