【建筑】从你的世界路过 我的世界建筑展开启(测试纪念)

查看数: 7811 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-8 15:56

正文摘要:

从你的世界路过  我的世界建筑展开启 &#9825;活动时间: 4月25日-5月10日 &#9825;活动详情:     本次活动接近尾期,在中国版里,你设计了一个怎样的房子呢?赶紧截图保存下来参 ...

籽岷的粉丝 IP:上海 发表于 2017-6-18 14:49:40
我会在畸形怪状的房子和建筑,但代价是要消耗大量的时间!
籽岷的粉丝 IP:天津 发表于 2017-6-18 14:48:44
我会在畸形怪状的房子和建筑,但代价是要消耗大量的时间!
籽岷的粉丝 IP:天津 发表于 2017-6-18 14:44:17
我会造各种畸形怪状的房子和建筑,但代价是要消耗大量的时间!
春日野穹 IP:山西 发表于 2017-5-19 17:40:43
愁死我了,就会造几何体
magou IP:山东 发表于 2017-5-10 08:00:50

作品位置:我的世界中国版-我的手艺服务器
作品名称:绝冬城
作者:芒果magou  也就是我_(:зゝ∠)_
作品介绍:同心圆式中世纪城堡建筑,领主绝东领主热爱他的子民,所以把他的子民接纳到他的城墙里。然而事实却是...... 本截图是最初期设计截图,之后的接近完成的截图遗失,也无法再次登录服务器截取。如果想看到更好的最终结果就期待再次开服吧(╯‵□′)╯︵┻━┻ 说好的建筑不删档QUQ
xiao_B_ IP:江苏 发表于 2017-5-9 09:06:34
围观建筑大佬
纸鸢 IP:河南 发表于 2017-5-1 21:37:21

我来了,看看帖子,做个参考。(我在说什么?
渣Z IP:广东 发表于 2017-4-30 23:48:14
吓到我连忙做了个亭子

一朵小发发 IP:广东 发表于 2017-4-28 17:48:59

作品位置:我的世界中国版-我的手艺服务器
作品名称:《大龄女青年》
作者:我
作品介绍:这个作品是一个巨大化的生活实景地图,展现的是一名大龄单身女青年在周末时的房间一小部分区域,是围绕矮脚桌的一个角落所搭建起来的场景。其中包含了很多日常生活中都会出现的一些东西,比如书、纸巾盒,笔记本电脑、拖鞋等等。这个房间的主人并不爱打扫,所以桌面略显杂乱。因为喜欢吃蛋糕,所以总会顺便买很多冷饮。

Svlik IP:重庆 发表于 2017-4-28 02:20:01

楚枫大大 IP:重庆 发表于 2017-4-28 00:15:29
萌萌的新手的小房子 萌萌的附魔台,(为了这个附魔台跑了多少天的时间打牛牛军和挖了很久的黑曜石)

本来想建PVP场地的,哎内测结束了

tt321 IP:湖北 发表于 2017-4-26 23:58:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
渣Z IP:广东 发表于 2017-4-26 21:49:38
我的天,我还是玩不了,感受不到你们的心。
金角的红葫芦 IP:重庆 发表于 2017-4-26 14:46:11
小思哦 发表于 2017-4-25 15:58
同步一个消息:测试结束之后,launcher启动器就不能登陆

真是一个悲伤的不要不要的消息。
返回顶部