举报租赁服违规盈利

查看数: 1932 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-13 12:06

正文摘要:

服务器号37471356  服务器群:670933582 该服务器违规盈利,第一次封禁后不思悔改,仍然违规盈利。我多次客服反馈无果,只得发帖。麻烦网易重视一下我的客服反馈,全都是举报违规盈利的,证据都充足。以下 ...

热泪 IP:江西 发表于 2020-9-7 19:11:42
@小思哦 @
[color=6ff]苦力很怕
  处理一下好吗
chara酱赛高 IP:湖南 发表于 2020-9-6 18:12:54
你怎么只有这点证据啊?嗯?
别人改名叫孙笑川了为什么还叫骷髅啊?
chara酱赛高 IP:湖南 发表于 2020-9-6 18:11:30
你是真的牛,一米五内鬼
chara酱赛高 IP:湖南 发表于 2020-9-6 18:11:05
你管那叫服霸?嗯?
首先,人家是肝的,像素战争没有盈利行为
第二,你不是就酸吗?服主名字叫孙笑川你管他叫骷髅?是不是只会创小号啊?
热泪 IP:江西 发表于 2020-9-6 17:22:44
3804017服务器有氪金@苦力很怕

热泪 IP:江西 发表于 2020-9-6 17:21:47
总所周知腐竹名称是浅薄的地球骷髅,游戏ID又变成了骷髅,不得不说牛牛牛
苦力很怕 IP:广东 发表于 2020-9-4 15:11:31
请出示更多资料以便查证,例如交易记录,付款二维码,交易对象账号或qq资料名片等
抖音丶JXG IP:浙江 发表于 2020-9-3 21:55:50
没用的 我举报过 wy睁一只眼闭一只眼
RBK_学者 IP:浙江 发表于 2020-8-13 12:18:51
@Tommy0328 麻烦处理一下
RBK_学者 IP:浙江 发表于 2020-8-13 12:09:21
@小思哦 ,麻烦处理一下
RBK_学者 IP:浙江 发表于 2020-8-13 12:07:45
另外还有几张截图因为数量限制发不了,如果需要请私聊我
返回顶部