该租赁服存在氪金行为

查看数: 2398 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-20 09:57

正文摘要:

自己看图片! 租赁服号:3804017 一名王即此服务器腐竹 !

哈哈哈何厚铧. IP:北京 发表于 2021-2-1 09:46:00
哈哈哈何厚铧. 发表于 2021-2-1 09:45
说实话我不会鼓励和赞同举报租赁服盈利这种行为,这种行为会让我感觉自己是个小人……

尽管我几年前也确实这么干过……
哈哈哈何厚铧. IP:北京 发表于 2021-2-1 09:45:38
说实话我不会鼓励和赞同举报租赁服盈利这种行为,这种行为会让我感觉自己是个小人……
X光机 IP:内蒙古 发表于 2020-11-11 22:41:26
Minecraft小易君 发表于 2020-9-20 12:38
这样的租赁服多了去了...网易也不好好管管...

我不觉得那样

X光机 IP:内蒙古 发表于 2020-11-11 22:39:27
Minecraft小易君 发表于 2020-9-20 12:38

我个人是赞同氪金的
AentMin2020 IP:浙江 发表于 2020-10-27 19:39:21
氪金就氪金吧,只要保证消费者利益不受损就行
沐厘 IP:浙江 发表于 2020-10-10 19:39:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
抖音丶JXG IP:浙江 发表于 2020-10-6 18:56:59
网易睁一只眼闭一只眼 这是现状
热泪 IP:浙江 发表于 2020-10-5 11:26:43
沐厘 发表于 2020-10-3 12:31
宁的证据在哪里?你怎么知道他是腐竹?服务器内有说明腐竹QQ,交流群吗?据我所知腐竹也不是他吧。妹看见服 ...

666乐死我了大神 还来洗
龙头 铁套 不是充钱的? 乐死我了大神嗷
沐厘 IP:浙江 发表于 2020-10-3 12:31:19
宁的证据在哪里?你怎么知道他是腐竹?服务器内有说明腐竹QQ,交流群吗?据我所知腐竹也不是他吧。妹看见服务器的公告栏?这服开了很久了从来没有过这些东西,那些都是活动赛季获得的,你也就是眼红罢了
醉雨惜月 IP:广东 发表于 2020-9-20 22:08:51
楼楼您好,这个问题斑斑这边记录反馈一下。
Minecraft小易君 IP:湖南 发表于 2020-9-20 12:38:07
返回顶部