【工具】查看启动器信息.exe

查看数: 338 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-15 00:30

正文摘要:

replyreload += ',' + 4962552; 本帖最后由 kgg神 于 2024-1-15 10:19 编辑 Q:这有什么用 A:我不造啊?如果你出现了存档丢失的情况,可以用这个看看存档和自己的房间数量是否匹配,如果有多出的存档, ...

闪烁的红石君 IP:山东 发表于 2024-1-17 20:42:44
kgg神 发表于 2024-1-17 12:44 上海
一样吧,都在C:%users\\AppData\Roaming\MinecraftPE_Netease\minecraftWorlds

看来稍微改一下就可以做成4399版了
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 反馈发帖教程 ←点击前往

闪烁的红石君 IP:山东 发表于 2024-1-17 20:39:06
玉兰吃面条 发表于 2024-1-17 16:17 浙江
咦,我没回复,他是怎么知道我是 玉兰吃面条?

那是论坛系统提示
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

玉兰吃面条 IP:浙江 发表于 2024-1-17 16:17:09
咦,我没回复,他是怎么知道我是 玉兰吃面条?
kgg神 IP:上海 发表于 2024-1-17 12:44:02
闪烁的红石君 发表于 2024-1-16 21:08 山东
还是 Python 好,可以同时支持两个字符编码,请问一下4399启动器基岩版存档位置和官方启动器是一个位置吗
...

一样吧,都在C:\Users\\AppData\Roaming\MinecraftPE_Netease\minecraftWorlds
2022] IP:浙江 发表于 2024-1-17 11:06:47
闪烁的红石君 IP:山东 发表于 2024-1-16 21:08:31
还是 Python 好,可以同时支持两个字符编码,请问一下4399启动器基岩版存档位置和官方启动器是一个位置吗
|
|
|

返回顶部