有大佬看一下这是咋回事吗?咋解决啊?

查看数: 305 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-23 17:10

正文摘要:

有大佬看一下这是咋回事吗?咋解决啊?

Dashie IP:北京 发表于 2024-2-25 13:52:24
闪烁的红石君 发表于 2024-2-25 12:34 山东
谁知道呢,不会是使用什么版本还要申请授权吧,17年因为开源问题修改 forge 部分代码没有公开有争议,某 ...

好像最新的手机版有存档加密
但是可以破解
闪烁的红石君 IP:山东 发表于 2024-2-25 12:34:42
Dashie 发表于 2024-2-25 12:11 北京
话说为什么wy不更新forge 啊

谁知道呢,不会是使用什么版本还要申请授权吧,17年因为开源问题修改 forge 部分代码没有公开有争议,某乎上现在还能看到信息,具体的不太了解起因好像是wy想要搞加密当时在论坛还有过讨论,Java版搞加密真不知wy是怎么想的
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

Dashie IP:北京 发表于 2024-2-25 12:11:56

话说为什么wy不更新forge 啊
闪烁的红石君 IP:山东 发表于 2024-2-25 12:08:50

可能

|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

Dashie IP:北京 发表于 2024-2-24 18:53:07
北门苍云 发表于 2024-2-23 17:50 浙江
mod加载器forge与mod不兼容 需要forge版本更高(但是wymod加载器改不了所以mod没有效果)

这mod估计是搬运的
末影龙来喽 IP:浙江 发表于 2024-2-24 14:57:15
冈易forge版本太低了,加载不了这个mod
北门苍云 IP:浙江 发表于 2024-2-23 17:50:00
mod加载器forge与mod不兼容 需要forge版本更高(但是wymod加载器改不了所以mod没有效果)
返回顶部