[分享] 关于我的世界网易版没有机械动力0.5这件事

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主
关于我的世界网易版没有机械动力0.5这件事,【网易模组加载器:Forge】

模组:首先机械动力create是一款Java的模组与基岩版并不兼容
版本:机械动力0.5包括0.5.1支持1.18.2,1.19.2,1.20.1这5款版本,则网易是1.18.1,1.19.4【3月22日更新】
         而在MC百科模组网页写到:1.19.3和4的Forge无支持计划包括1.14.x~1.18.1的Forge部分支持【仅更新关键修补】
         所以1.18.1和1.19.4几乎不可能有0.5包括0.5.1的版本
搬运:虽然现创意有单独制作的基岩版机械动力,不过并没有火车系统,Java搬运就算有但模组方面的审核不知能否
         通过【我认为应该行】
性能:虽然我不知道网易的服务器是否存在缺陷,但机械动力这款模组在更新时模组大小也变大了服务器的FPS体验,个人
         认为游戏体验方面是非常重要的,毕竟你有模组但不能玩是什么心情?

资料:https://www.mcmod.cn/class/2021.html

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
沙发
给我500,我一个月之内给你出个1.18.1的0.5 creative

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
板凳
新人村他发, 发表于 2024-3-9 15:07 浙江
给我500,我一个月之内给你出个1.18.1的0.5 creative

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
地板

1.18.1冰火都是我出的,creative你真以为我不敢啊?

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
地下室
打假,3月22并无更新公告,此聊天记录为官方开发者客服与我的聊天记录

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
新人村他发, 发表于 2024-3-9 15:30 浙江
打假,3月22并无更新公告,此聊天记录为官方开发者客服与我的聊天记录

应该是有人在故意带节奏赚流量,论坛看到还几个说1月更新1.19的现在又说3月22的,我回复在那看的信息给个链接没一个回的,以wy的做法能给个上半年还是下半年更新都是准确时间了,还有开发者工具都还没有适配高版本吧,也没有提前通知开发者的情况下说更新就更新了这不扯吗,居然有人真信了
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往