请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[皮肤类] 【秋天的童话】【允小挽】歌姬·甜草莓

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
  【秋天的童话】说起童话,那就一定是梦幻的!所以作者特地用粉色系做了一个萌萌哒妹纸!妹纸是我心,我心爱妹纸!
  作者是个二次元党,想到童话就想起歌姬了,当年真的是初音,镜音,巡音,洛天依一直在追,不停的在追!(^^)所以捏,这个皮肤的侧面,可以看见一个口耐的耳机,你的歌手梦实现了哦~
  皮肤是满满的少女心啊,不喜欢粉色的别喷~皮肤的长发仔细看是粉色渐变到紫色,粉色紫色的渐变是不是很梦幻~
  喜欢介个皮肤的可以评论一下,至于怎么用皮肤:
各位翻一下上面的图片,点击最后一张凌乱的图片,下载,在退出论坛,切换到主页面,点击左上角的皮肤,选择自定义皮肤,点击相册里刚刚保存好的图片便可以使用啦!
  下载皮肤的一定要评论哦,不然把你的棒棒糖没收( ̄へ ̄)
  禁止盗皮肤到别的平台,如有雷同纯属巧合,谢谢(比心)
姝屽К路鐢滆崏鑾

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
漂亮的 少女

粉色胖次好评  发表于 2017-10-28 22:32
为了考上武汉大学,不贪玩了哈哈

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
老骚昂 发表于 2017-10-28 22:30
漂亮的 少女

哈哈哈哈,也是够了

真的这皮肤很好看  发表于 2017-10-29 07:52

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
允小挽 发表于 2017-10-28 23:07
哈哈哈哈,也是够了

谢谢夸奖哦(-ω-`)