请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Ender56

[文学] 【进化论系列】【长篇】史蒂夫-小黑-末影螨-末影龙的演变【11.10更新】

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
萌萌的星辰 发表于 2017-11-6 21:57
潜影贝不要写!我不允许你黑我最爱的生物!

其实我并没有打算黑他...
我的原意是只黑末影螨(要不实在编不出来了...就这样我肯定也会得罪人...),不想黑别的
要不你编这段,然后我转载进来?
高中党,小黑粉,红石渣,建筑渣,单人生存,嗨皮咳嗽,表情包手绘者,专业【咳咳】小黑手绘者,漫画被出场角色,暂被家长禁玩MC【555】
【图片?不会做图片的我表示:不存在的】
我很善良,不信看我的UID——19045【要救你是我】

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
@Ender56 你讲进化,我想讲历史:我的世界古时候的文明。。。

我个人觉得这个脑洞不好开...  发表于 7 天前

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

再来一遍,厉害了我的黑,我都不知道你是史蒂夫,我们500年前是一家,可你为什么打了我QAQ
只是因为你失忆了吗?我只是因为找到同类而开心的笑而已啊!!QAQ

唉,这是属于我们和史蒂夫们的悲哀  发表于 7 天前

One day I'll become a big brother and become an administrator. It makes me feel determined
The roar of the wind, standing before all the c

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层