请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[活动] 【激活码活动】一句话证明自己玩我的世界(奖励结束了)

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
从曾经的生存,到海岛,再到空岛,再回首曾经,虽说没有丰功伟业,但也使我成长。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
那年在我的世界里吧自己的土屋子拆掉,改成木板房,最后改成砖房

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
玩我的世界 都是初衷 现在 什么都会玩了 找不到以前的感觉了 以前每一个未知 每走过一段旅程 都是快乐的 希望 我的世界能一直好玩下去 MC 是我玩过 最久的一个游戏 无限 可能 未知的世界

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我已经玩Minecraft很久了,非常热衷于这个非常好玩的游戏,不仅没有让我还原很多古代的建筑,还能使我在游戏中结交许多有趣的朋友,虽然第一次末影龙是我和我同学几个人局域网用雪球砸死的QWQ希望Minecraft将来在世界的地位越来越高,人气越来越旺,让我们为Minecraft一起做贡献,加油!

评分

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
我喜欢游戏感动,也喜欢用游戏感动别人,有人问过,是否有抛弃MC的一天。我无法想象那样的世界,MC已经成了我生活的一部分,不可隔离,也无法抛弃,每天可以很忙,很累。那是只因为收到了MC的创造信,短小却甜蜜,我的灵魂随着游戏到达遥远的方块世界,从最低端通过努力一步步走向世界。即使是被最强大的黑龙所致死,即使被一群僵尸围攻,即使被苦力怕炸个尸骨无存,即使掉下岩浆背包里的东西付置一聚,那也没关系,在这里死亡阻止不了我,因为下一秒我还可以站起来,为曾经的战血而付出,为曾经的失败而努力,我知道是为了生存而工作。即使电脑关闭,游戏的灵魂还在我这,你可以整夜画一幅农田规划图纸,你可以久违的失眠,偶尔傻傻的想。有事后你厌倦的那种生活,出去走走,找到一两的村庄,也不会忘记,从一个求生的野蛮人,一步步走向文明。找几个朋友,大家一起走进这个世界,可以忘记生活中的烦恼,一起追逐打骂,也会留下记忆,MC不是存档,而是另一个世界,另一个生活。成年以后,再次想起这个游戏,一切只是开始  

评分

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
皮卡解说 发表于 2017-4-5 15:24
开创造在丛林上建造土豪金方块启动器

老皮卡,真的好像鸭子

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
mc给了我永远忘不了的快乐,怀念初玩mc的情怀,感谢史蒂夫的一路陪伴,他是我用过最多的皮肤,我喜欢忠诚的狗伴我身旁和方方的太阳西边落下。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

玩我的世界 都是初衷 现在 什么都会玩了 找不到以前的感觉了 以前每一个未知 每走过一段旅程 都是快乐的 希望 我的世界能一直好玩下去 MC 是我玩过 最久的一个游戏 无限 可能 未知的世界

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
要致富先撸树,首夜只建了四堵墙然后被爬进来的蜘蛛活活咬死

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
每天晚上,我都会拿起一把木剑,站在雪山之巅,眺望远处,看着那美丽的天空,我想,这就是我的人生,我的生活!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我从1.4玩起,到现在陪伴了我七年了,终于到了这么神圣的时代,无论如何都要来顶,不管是为了游戏本身,亦或是国家荣耀,我爱这游戏

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我玩MC是从8岁开始玩的 现在已经6年了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
mc名言:要致富,先撸树

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

我玩MC已经3年了,从一开始的跟苦力怕玩肉搏、跟小黑玩瞪眼、跟僵尸PVP,到现在,已经过了3年之久了,不得不说,MC这个游戏,真给我带来了很多欢乐

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
MC是我最喜欢的游戏,一开始看到MC上线的时候我就下载了。刚进入游戏,我就开始嘲笑这个都是马赛克的世界。但渐渐的,我开始情不自禁一次又一次的玩起了MC。我还记得那时候不知道要造才能度过黑夜。就撸了个坑把自己埋了起来。也不知道要干什么,现在想想还挺搞笑的。但无论如何我都是MC忠爱的玩家

评分