请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: svelten

[命令方块] 【手把手教你装逼】七龙珠黑科技:万能胶囊(帐篷)

    [复制链接]

23

主题

701

帖子

200

积分

Lv.5 农牧专家

UID
996647
小麦
2
金锭
542
下界之星
0
发表于 2017-11-10 01:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
到1.2加个常加载区域就完美了,超了检测范围这东西就废了

点评

没办法,只能等版本更新了  发表于 2017-11-10 08:55
可惜1.1版本限制  发表于 2017-11-10 01:41

61

主题

1202

帖子

381

积分

攻略组

UID
439628
小麦
19
金锭
1470
下界之星
0

开发者认证勋章

 楼主| 发表于 2017-11-10 11:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
拉诺小萌新 发表于 2017-11-9 11:23
楼楼可以来帮我做一个吗

可以,你要先给我个op权限
/op @a就行了

0

主题

1

帖子

0

积分

Lv.1 新手木匠

UID
3017922
小麦
0
金锭
4
下界之星
0
发表于 2017-11-13 10:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是新手,先盖好房子了,地下方块输入好按钮装好。  在远处设置另两个命令方块, 按帖子内容输入。  全部正常,然后我按了房子中间的按钮,房子成功消失,接下来我怎样克隆出来呢?

61

主题

1202

帖子

381

积分

攻略组

UID
439628
小麦
19
金锭
1470
下界之星
0

开发者认证勋章

 楼主| 发表于 2017-11-13 11:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
神怪乱入 发表于 2017-11-13 10:50
我是新手,先盖好房子了,地下方块输入好按钮装好。  在远处设置另两个命令方块, 按帖子内容输入。  全部 ...

用作模版的房子不要消除呀……消除了你就没有复制的原型了,以模版的房子坐标为基础,在其他地方克隆

0

主题

7

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
3022068
小麦
0
金锭
13
下界之星
0
发表于 2017-11-14 03:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主请问一下命令方块怎么获取

0

主题

7

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
3022068
小麦
0
金锭
13
下界之星
0
发表于 2017-11-14 04:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
svelten 发表于 2017-11-10 11:27
可以,你要先给我个op权限
/op @a就行了

楼楼加我id:与南方 来帮我弄个谢啦啦

61

主题

1202

帖子

381

积分

攻略组

UID
439628
小麦
19
金锭
1470
下界之星
0

开发者认证勋章

 楼主| 发表于 2017-11-14 07:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
拉诺小萌新 发表于 2017-11-14 03:39
楼主请问一下命令方块怎么获取

/give @p command_block

61

主题

1202

帖子

381

积分

攻略组

UID
439628
小麦
19
金锭
1470
下界之星
0

开发者认证勋章

 楼主| 发表于 2017-11-14 07:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
拉诺小萌新 发表于 2017-11-14 04:38
楼楼加我id:与南方 来帮我弄个谢啦啦

加了

0

主题

10

帖子

3

积分

Lv.1 新手木匠

UID
1741032
小麦
0
金锭
30
下界之星
0
发表于 2017-11-14 17:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
嗨,

0

主题

10

帖子

3

积分

Lv.1 新手木匠

UID
1741032
小麦
0
金锭
30
下界之星
0
发表于 2017-11-14 17:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
我换了名字

1

主题

3

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2735139
小麦
0
金锭
22
下界之星
0
发表于 2017-11-15 22:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
我试了很久execute那个不行啊,后来在聊天框试发现execute后面不能跟clone,只有一个h什么鬼

61

主题

1202

帖子

381

积分

攻略组

UID
439628
小麦
19
金锭
1470
下界之星
0

开发者认证勋章

 楼主| 发表于 2017-11-15 23:17:47 来自手机 | 显示全部楼层
汤姆赫兰德 发表于 2017-11-15 22:04
我试了很久execute那个不行啊,后来在聊天框试发现execute后面不能跟clone,只有一个h什么鬼

Execute是检测某个坐标,然后以坐标为中心使用其他指令,聊天框的提示不会告诉你的,其他指令包括execute本身都是可以的

0

主题

4

帖子

1

积分

Lv.1 新手木匠

UID
1939196
小麦
0
金锭
17
下界之星
0
发表于 2017-11-21 14:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
svelten 发表于 2017-11-8 01:38
当你和小伙伴远离安全的家园外出探险的时候,但你被怪物包围的时候,当你需要工具台手头又没有木头的时候, ...

我能加一个好友么,我真的不会-_-||希望给视频教程。尤其是坐标,太晕了

8

主题

87

帖子

30

积分

Lv.2 石器学徒

UID
820167
小麦
0
金锭
123
下界之星
0
发表于 2017-11-22 21:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,加个好友,血玫瑰谷

2

主题

4

帖子

3

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2981966
小麦
0
金锭
16
下界之星
0
发表于 2017-11-24 17:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主!求加好友!我没看懂呜呜求帮忙做一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部