请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

11.11《我的世界》周边商城全场8折起 狂欢派对限时开启

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

《我的世界》周边商城,11.11全场8折起,打造周边狂欢日,邀请所有MC玩家共同参与狂欢派对,同时还特别准备了心意福袋,送给玩家满满的祝福。

随着风靡全球的《我的世界》中国版开放公测,越来越多的玩家加入到探索与创造之中。恰逢11月11日全球购物节,苦力怕和他的小伙伴们向所有乐于探索和创造的玩家致敬,《我的世界》周边商城邀请你一起加入“11·11周边狂欢派对”,回馈所有MC玩家的一次迄今为止最大折扣力度的优惠活动。

别急,还有惊喜!《我的世界》官方商城狂欢日特别上线11.11心意福袋,福袋分为99元和199元两款,每个心意福袋内含有4-7件不同的周边。99元福袋,内含价值不低于价值150元的周边,最高能开出199元的周边产品。199元的福袋内含不低于价值300元周边产品,最多可以开出价值400元的MC周边。快来《我的世界》周边商城抢购吧,也许下一个收到惊喜的人就是你。

周边商城的新品将会陆续和大家见面,如果你想了解MC周边的最新动态,请记得关注我们的官方微博:@我的世界周边商城 及官方商城:http://mcmall.163.com

评分

翠绿君 + 1 + 1 L同类产品比这损塞玩意儿便宜
时空小涵 + 2 + 11 不错不错

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
穷学生一只,买不了...
高中党,小黑粉,红石渣,建筑渣,单人生存,嗨皮咳嗽,表情包手绘者,专业【咳咳】小黑手绘者,漫画被出场角色,暂被家长禁玩MC【555】
【图片?不会做图片的我表示:不存在的】
我很善良,不信看我的UID——19045【要救你是我】

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

我觉得还是很贵呀。穷逼在哭泣

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
这个。。。挺想买个苦力怕的抱枕

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

但还是想买个钻剑的雨伞
——每一个作者,都是世界的创造者。

沉迷文学,忘却建筑。

我是萌新,

by芷夜祁。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
为什么这些东西那么贵?因为他们被扣上了正版或说是官方的帽子。这些东西物质的成本价估计只有1/4-1/3,但被扣上了正版、官方的帽子就咔咔涨价了。即使买所谓的福袋,我们还是亏的。我觉得一般人不如去买其他同类产品呢,性价比也许会高很多

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

已经买了个鼠标垫#滑稽

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

我买了钥匙扣2个和一个本子(滑稽)