请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Ender56

[插画] 【手绘漫画】jdsoi被坑记

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
萌萌的星辰 发表于 2017-11-12 19:31
等我中考考完之后要不要我参加你们的互黑大赛?

其实我并没时间搞互黑啊...
昨天我们都说好了不再互黑了...
不过我不得不承认互黑真的很好玩
毕竟高二嘛,而且12月初有会考【理化生政史地结业考】啊
我才知道你是初中党...
高中党,小黑粉,红石渣,建筑渣,单人生存,嗨皮咳嗽,表情包手绘者,专业【咳咳】小黑手绘者,漫画被出场角色,暂被家长禁玩MC【555】
【图片?不会做图片的我表示:不存在的】
我很善良,不信看我的UID——19045【要救你是我】

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
萌萌的星辰 发表于 2017-11-12 19:31
等我中考考完之后要不要我参加你们的互黑大赛?

等我后年6月高考考完我也可以黑死你们2333
传播“黑死”病从我们做起【滑稽】
高中党,小黑粉,红石渣,建筑渣,单人生存,嗨皮咳嗽,表情包手绘者,专业【咳咳】小黑手绘者,漫画被出场角色,暂被家长禁玩MC【555】

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

厉害了我的黑

One day I'll become a big brother and become an administrator. It makes me feel determined
The roar of the wind, standing before all the c

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

哈哈哈其实我们这种生物很厉害,只是你们不知道我们能如此厉害

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
用的几B.H铅笔

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

学生党最最常用的那种HB的0.5mm铅芯