请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 187|回复: 19

[原版问题] 为什么我进地图就闪退

[复制链接]

6

主题

35

帖子

15

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2979028
小麦
0
金锭
52
下界之星
0
发表于 2017-11-11 10:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些网友也出现过,我在百度上看见过,有人知道是什么原因吗?肯定不是配置低的原因,管理员看一下。

4

主题

88

帖子

27

积分

Lv.2 石器学徒

UID
3101697
小麦
1
金锭
87
下界之星
0
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zane1000 发表于 2017-11-14 00:22
我的客户端是1.12为什么不能进?我试了hypixel服务器可以进,但是我就不能进地图

那可能是客户端有限制,只能玩多人吧。如果你电脑不要低配,可以把我的世界设置内存设高点,不然就会进不去,我以前也有过。

6

主题

35

帖子

15

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2979028
小麦
0
金锭
52
下界之星
0
 楼主| 发表于 2017-11-12 13:54:18 | 显示全部楼层
不用告诉我了,我知道原因了,玩家显卡很垃圾每次需要由词典垫在电脑下才行

0

主题

1

帖子

0

积分

Lv.1 新手木匠

UID
292885
小麦
0
金锭
4
下界之星
0
发表于 2017-11-12 14:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
太卡了

4

主题

88

帖子

27

积分

Lv.2 石器学徒

UID
3101697
小麦
1
金锭
87
下界之星
0
发表于 2017-11-12 14:31:46 | 显示全部楼层
小兄弟,你还是重下吧!

6

主题

35

帖子

15

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2979028
小麦
0
金锭
52
下界之星
0
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
烈空我的世界 发表于 2017-11-11 22:31
小兄弟,你还是重下吧!

我的客户端是1.12为什么不能进?我试了hypixel服务器可以进,但是我就不能进地图

13

主题

418

帖子

120

积分

Lv.4 怪物猎人

UID
33419
小麦
1
金锭
501
下界之星
0
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如果你这个地图是有mod的方块的话 那会有这个情况,建议可以提供下crash report

6

主题

35

帖子

15

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2979028
小麦
0
金锭
52
下界之星
0
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
烈空我的世界 发表于 2017-11-14 02:44
那可能是客户端有限制,只能玩多人吧。如果你电脑不要低配,可以把我的世界设置内存设高点,不然就会进不 ...

谢谢,关键是我家电脑高配怎么调大我的世界内存

6

主题

35

帖子

15

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2979028
小麦
0
金锭
52
下界之星
0
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
MIINE 发表于 2017-11-14 04:23
如果你这个地图是有mod的方块的话 那会有这个情况,建议可以提供下crash report

我那地图根本就没有玩

4

主题

88

帖子

27

积分

Lv.2 石器学徒

UID
3101697
小麦
1
金锭
87
下界之星
0
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zane1000 发表于 2017-11-15 09:23
谢谢,关键是我家电脑高配怎么调大我的世界内存

开始的时候会弹出个悬浮窗,那里上面有游戏设置,点进去,设置内存就行了,建议2000以上哦。如果用启动器启动的话,设置那里有,可以在那设置。

6

主题

35

帖子

15

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2979028
小麦
0
金锭
52
下界之星
0
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
烈空我的世界 发表于 2017-11-17 03:09
开始的时候会弹出个悬浮窗,那里上面有游戏设置,点进去,设置内存就行了,建议2000以上哦。如果用启动器 ...

没看见,截图

4

主题

88

帖子

27

积分

Lv.2 石器学徒

UID
3101697
小麦
1
金锭
87
下界之星
0
发表于 前天 19:52 | 显示全部楼层

。。。就是启动器叉叉下面的齿轮。

6

主题

35

帖子

15

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2979028
小麦
0
金锭
52
下界之星
0
 楼主| 发表于 前天 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
烈空我的世界 发表于 2017-11-14 02:44
那可能是客户端有限制,只能玩多人吧。如果你电脑不要低配,可以把我的世界设置内存设高点,不然就会进不 ...

6000m都不够

4

主题

88

帖子

27

积分

Lv.2 石器学徒

UID
3101697
小麦
1
金锭
87
下界之星
0
发表于 昨天 19:05 | 显示全部楼层

那肯定就是组件错误,得重下,然后修复JAVA。

6

主题

35

帖子

15

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2979028
小麦
0
金锭
52
下界之星
0
 楼主| 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
烈空我的世界 发表于 2017-11-20 03:05
那肯定就是组件错误,得重下,然后修复JAVA。

怎么修复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部