请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[活动] 【激活码活动】新手攻略征集活动(奖励发完啦)

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

至新手的教学,第一天:先去撸树(建议16-32个),把原木分解成木板,做出工作台(pe点开...键,然后点左边第二格,找到工作台的图标,点击合成就行了,pc按E键,打开物品栏并把木板放进右上的格子内,每个格子都放一个,就行了),做出工作台后,就可以做木质工具了,推荐先做木稿,做了木稿后就可以去撸石头了(空手不行的哦,要用木稿),挖到石头(建议5-10个)后,就可以挖一个地洞,迎接第一个夜晚的到来。第二天:寻找矿洞,做好石稿,就可以开始你的找寻矿洞之旅了,可以在地图里到处游走(一定要记住地洞的位置),找到矿洞后可以用石稿挖一些容易挖的矿(例如铁,煤),然后回地洞,做好熔炉,用煤烧铁矿,就可以成为铁锭了。第三天:经过了两天,肚子是不是有点饿了,没事,你可以用昨天的铁做把铁剑,去杀死动物(列如:羊,牛,猪),得到吃的后,你就可以撸点木头,建造你的家,可以用木头摆成一个火柴盒的样子(记住,一定要有3格高),在里面放上工作台,熔炉等工具,如果刚刚杀羊得到了羊毛,也可以用木头和羊毛做张床,摆在家里,做好屋子后,就准备迎来夜晚吧。这是我对MC新手的教学,希望有用 。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
#在这里快速回复#至新手的教学,第一天:先去撸树(建议16-32个),把原木分解成木板,做出工作台(pe点开...键,然后点左边第二格,找到工作台的图标,点击合成就行了,pc按E键,打开物品栏并把木板放进右上的格子内,每个格子都放一个,就行了),做出工作台后,就可以做木质工具了,推荐先做木稿,做了木稿后就可以去撸石头了(空手不行的哦,要用木稿),挖到石头(建议5-10个)后,就可以挖一个地洞,迎接第一个夜晚的到来。第二天:寻找矿洞,做好石稿,就可以开始你的找寻矿洞之旅了,可以在地图里到处游走(一定要记住地洞的位置),找到矿洞后可以用石稿挖一些容易挖的矿(例如铁,煤),然后回地洞,做好熔炉,用煤烧铁矿,就可以成为铁锭了。第三天:经过了两天,肚子是不是有点饿了,没事,你可以用昨天的铁做把铁剑,去杀死动物(列如:羊,牛,猪),得到吃的后,你就可以撸点木头,建造你的家,可以用木头摆成一个火柴盒的样子(记住,一定要有3格高),在里面放上工作台,熔炉等工具,如果刚刚杀羊得到了羊毛,也可以用木头和羊毛做张床,摆在家里,做好屋子后,就准备迎来夜晚吧。这是我对MC新手的教学,希望有用 。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

我需要沙发至新手的教学,第一天:先去撸树(建议16-32个),把原木分解成木板,做出工作台(pe点开...键,然后点左边第二格,找到工作台的图标,点击合成就行了,pc按E键,打开物品栏并把木板放进右上的格子内,每个格子都放一个,就行了),做出工作台后,就可以做木质工具了,推荐先做木稿,做了木稿后就可以去撸石头了(空手不行的哦,要用木稿),挖到石头(建议5-10个)后,就可以挖一个地洞,迎接第一个夜晚的到来。第二天:寻找矿洞,做好石稿,就可以开始你的找寻矿洞之旅了,可以在地图里到处游走(一定要记住地洞的位置),找到矿洞后可以用石稿挖一些容易挖的矿(例如铁,煤),然后回地洞,做好熔炉,用煤烧铁矿,就可以成为铁锭了。第三天:经过了两天,肚子是不是有点饿了,没事,你可以用昨天的铁做把铁剑,去杀死动物(列如:羊,牛,猪),得到吃的后,你就可以撸点木头,建造你的家,可以用木头摆成一个火柴盒的样子(记住,一定要有3格高),在里面放上工作台,熔炉等工具,如果刚刚杀羊得到了羊毛,也可以用木头和羊毛做张床,摆在家里,做好屋子后,就准备迎来夜晚,然后早晨去找点草,露出点小麦种子。然后就一只发育,不断的种菜 挖矿 升级装备。 当到达一定时(比如钻石装备一套)就可以去挖黑曜石了。然后搭个3x3的黑曜石门,在用打火石点上就可以变成地狱门了(切记不要打僵尸猪人 他们的威力很大而且只要你打了他猪人门就会集火攻击你)到地狱里找到地狱堡垒 ,收集各种资源 挖地狱疣跟灵魂沙 地狱疣种起来无线繁殖然后做出药水。把自己的装备全部升级到了保护3—5 锋利3—5 亡灵杀手4以上 弓箭到达、力量4以上并且多带点箭就可以去打凋零了(凋零要刷出3个凋零头然后4个灵魂沙搭起来才可以召唤) 打死凋零就差不多完成了80%了 然后晚上去打末影人(多打点)收集末影珍珠 合成末影之眼 去找末地门 到达末地以后先把黑曜石塔上的水晶打掉 这东西可以帮末影龙加血 然后就是屠龙了 屠龙了这个存档就差不多完成了 。 我的建议就这些 希望对萌新们有用

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
新人报道~(下列复制粘贴,队形走起)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
不会沉贴吧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
新人报道~(下列复制粘贴,队形走起)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
91楼了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
mmp 我的第一次发言刚好93楼

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
至新手的教学,第一天:先去撸树(建议16-32个),把原木分解成木板,做出工作台(pe点开...键,然后点左边第二格,找到工作台的图标,点击合成就行了,pc按E键,打开物品栏并把木板放进右上的格子内,每个格子都放一个,就行了),做出工作台后,就可以做木质工具了,推荐先做木稿,做了木稿后就可以去撸石头了(空手不行的哦,要用木稿),挖到石头(建议5-10个)后,就可以挖一个地洞,迎接第一个夜晚的到来。第二天:寻找矿洞,做好石稿,就可以开始你的找寻矿洞之旅了,可以在地图里到处游走(一定要记住地洞的位置),找到矿洞后可以用石稿挖一些容易挖的矿(例如铁,煤),然后回地洞,做好熔炉,用煤烧铁矿,就可以成为铁锭了。第三天:经过了两天,肚子是不是有点饿了,没事,你可以用昨天的铁做把铁剑,去杀死动物(列如:羊,牛,猪),得到吃的后,你就可以撸点木头,建造你的家,可以用木头摆成一个火柴盒的样子(记住,一定要有3格高),在里面放上工作台,熔炉等工具,如果刚刚杀羊得到了羊毛,也可以用木头和羊毛做张床,摆在家里,做好屋子后,就准备迎来夜晚吧。这是我对MC新手的教学,希望有用

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的世界是一款带有生存冒险特点的单机游戏,你需要在这个由方块构成的世界中开放、破坏、建造,打造属于你的完美世界。小编写了些关于我的世界新手全攻略,并配有图片,希望能让玩家很快的了解怎么去玩我的世界。

工具/原料
电脑
我的世界游戏
方法/步骤
玩我的世界第一步就是去做一些基础的东西,比如说木稿,木剑一类的。所以,大家进游戏后,就去用你的双手砍树,砍树后你就可以得到方形的树块。
我的世界新手攻略
我的世界新手攻略
把得到的树块用以加工,可以得到木块,然后用四个木块制作一个工作台。
我的世界新手攻略
用自己得到的木头在工作台里面合成木棍,然后用木棍和木块做成简易的工具。
我的世界新手攻略
我的世界新手攻略
我的世界新手攻略
我的世界新手攻略
我的世界新手攻略
我的世界新手攻略
天黑之前,大家记得做一个床。床的材料很好找,木块和羊毛,羊毛出在羊身上,羊毛自然是去打羊得到的。
我的世界新手攻略
我的世界新手攻略
拿着那些简易的武器,你就可以去摸索这个未知的世界了。。。。。。
END
注意事项
我建议大家先制作一个木稿,然后用木稿去挖石块,接着
用木棍和石块做工具。本内容转载网址http://jingyan.baidu.com/article/4d58d5413d1bbf9dd4e9c0e9.html
百度经验233

求采集

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小思哦 发表于 2017-3-29 14:41
这里可以回复你写好的攻略帖子链接

【新手向】mc中你可能不知道的小技巧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
新手嘛,一般开始以材料为主,现做好木稿子,木斧子,推荐各位新手先多采集一点木头,因为要搭一个庇护所吗,如果突然发现是晚上的话,那就在地下挖一个坑在头上堵上任意方块【除了TNT,羊毛那些一扎就碎的那种】,木器发展玩,就要开始石器了,首先你要去地下挖足够的铁做一套贴装【注意:要先挖一点煤矿和石头做材料,因为没石头做不了熔炉,没熔炉做不了铁,没煤炭也是,连锁反应嘛~~~】之后如果在地底发现的什么绿色和石头颜色组成的矿石,万分小心,你有可能遇到刷怪笼了,这时你要以最快的速度清掉周围所有的怪,用火把或者用稿子炉,前期千万别作死哦~~~~~~~
新手期过后,靠脸挖钻石吧

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
还是慢慢弄把

Lv.1 新手木匠