请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[皮肤类] 【活动】【秋天的童话】 熔岩小赵实况

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
秋天就这样的来了,那天我看到有一名金发男子靠在树上,远处一看,他在动我还以为树在动!于是,我就做了这个皮肤!作者:熔岩小赵实况            作者留言:如果喜欢,就点赞吧!谢谢!
llama (1).jpg

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
这是皮肤??颜色单调,,,嘴巴屎黄(chi duo le shi),,,头发,,,,,衣服难看?总体来说你那么喜欢黄色?

怎么可以这么说一看就是新人。这样子人家会伤心的。  发表于 2017-11-12 23:26
国服id:帅亚天下无敌
加好友,获得你多年来的梦想!
------------------------------分割线----------------------------------
我承认我是帅逼,你们是不是控制不住小手来加我了呢?

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
着实有点丑非常丑可以多看看别人怎么做的

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

我只能说去看看别人的。你的还有很大的进步空间。
《秋天的童话》——》点我进入《——感觉好的话就赞一下吧。</strong>
个人简历:
游戏ID:YT渣Z
游玩时间:2017年7月14日-xxxx年x月x日
如果要想加我好友就加吧,我会都同意的
上线时间:星期一下午3~4  每天晚上  周末   (可能)
(别问我为什么不做图片,我只能说多打打字。)