请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12下一页

[插画] 【霜露】对外活动:不存在的粉丝招待会(作品展示)

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
大家好,我是霜露的一名皮肤作者,很荣幸今天能代表小组对外展示作品。

强调一点,霜露制作组不是霜露皮肤组,本帖只提供皮肤展示!

照顺序来的话,霜露最早的精华皮肤应该是Thorn_Arnor

看见这个id我们直接叫“TA”了(捂嘴笑)
我觉得这个TAAAAAA肯定是一个loli控,有依据!不信咱们看!

《请问你今天要来点兔子吗?》
(合集中的部分皮肤)

然后这个TAAAAAA还是一个不折不扣的地铁迷。
地铁与loli之间难道还有什么联系吗!?
有!!!

《Metroman·上海地铁拟人化皮肤合集-魔都动脉24周年!》
(合集中的部分皮肤)

之后在TAAAAAA的作品里充满了loli与地铁!

《夜廻》皮肤合集——享受卡通风的恐怖吧!
(合集中的全部皮肤)
(原帖地址2:https://mc.netease.com/thread-2646-1-1.html

说完地铁loli狂魔TAAAAAA,我们再来说说女装肥宅dalao小苦

小苦这个人,不能说是“肥”宅。
因为之前有爆照,挺瘦的。
那就瘦宅吧!
没有依据我是不敢乱说话的!

《FRAME ARMS GIRL系列【皮肤整合】》
轰雷 渲染图.jpg
黑迅雷 TV设定版 渲染图.jpg
玛特里亚姐妹 渲染图.jpg
(合集中的部分皮肤)

还有...

《VOCALID v4x》
(合集中的全部皮肤)

下面这位就是大家熟悉的皮肤dalao了。
像素画坊坊主霜露皮肤扛把子:
莫子!     ElizaMozi!
这位大师的许多作品大家应该都看过,这里放出莫子大师的最新作品:

《埃罗芒阿老师皮肤合辑》
(合集中的全部皮肤)

大师就是大师!

最后就轮到我了。
好像没有什么拿的出手的作品....
就拿跟莫子大师合作的那期吧...
(赤裸裸的抱大腿)

《>>>小林家的龙女仆<<<》
(合集中的部分皮肤)

说是小组,其实霜露更像一个大家庭。
各种节日的时候也很热闹。
特别是我们的吉祥物露露,每次过节就会从“露露妈安姐”手里要新衣服.

圣诞节
《圣诞中的露露》

立绘:言之安露露妈安姐
     皮肤:Thorn_Arnor(TAAAAAA)
     渲染:Thorn_Arnor(TAAAAAA)

鸡年大吉吧节(春节)
   《迎新的露露》
       立绘:言之安露露妈安姐
皮肤ElizaMozi(莫子)And 小苦
渲染:ElizaKzi(小舅子)

红鼻节
《憨豆先生》
皮肤:Thesuperfan(奈奈奈奈奈奈)
渲染:葉子の(小叶子)

至此,我们的作品展示就结束了。
尽管短短的一篇帖子只用几个小时,但却记载了我来霜露后的点点滴滴。
正如前面说的,霜露更像是一个大家庭,特别温馨的那种。
最后奉上合照一张
@elizaKzi @xiaoku小苦@言之安@奈奈奈奈奈奈  @Thorn_Arnor @gundamMC @elizaMozi

评分

言之安 + 1 哎呀呀~
爱吃饭的孤狼 + 1 + 10 感谢分享
会飞的面包 + 3 + 6 支持原创

少水贴,多填坑,求赏小麦不求钻

实习玩版

您好,这里是渣Z,有什么需要帮助的吗?

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章内测精英勋章

发现大佬,抓起来拿去卖,居然不值钱只能支持一下

评分

奈奈奈奈奈奈 + 5 谁说不值钱的,拿去!

发呆不积极,说明闲到有问题

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
赞美奈奈!,辛苦了奈奈连续2年为我私人定制皮肤。谢谢!!

玩家版主

公众号关注"爱吃饭的孤狼"

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

奈奈,我可以移动到 周边板块嘛,我感觉这边容易沉下去。

评分

奈奈奈奈奈奈 + 8 + 8 可以呀,不过出事可得你负责咯

公众号关注"爱吃饭的孤狼"

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

说吉不说吧,文明你我他

2万

玩家版主

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章开发者认证勋章秋天的童话设计师内测精英勋章玩家团队勋章百万勋章问答斯基的方向盘

奈奈做的好漂亮啊

攻略组

服务于广大MC爱好者

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章玩家团队勋章

渲染图做的很是不错啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
那很棒棒哦

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

又见到了一次纱雾!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小野猫 发表于 2017-7-27 12:52
又见到了一次纱雾!!

可是总感觉怪怪的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
魔都地铁

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
玛特利亚白腿好评,其实早就在MCBBS看过这些皮肤了XD

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

额,我好像听过这个群组,貌似我申请过

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
美美哒  .大赞

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
萌新问一哈我个人可以用这些漂亮的皮肤吗?

评分

奈奈奈奈奈奈 + 1 可以呀