请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 一点小建议。给方块硬度加一个基岩特性

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
也不知道可不可行哈。我呢玩过几天生存 然后就创造做房子了。。但是不可能一个人整天埋头苦干 总要有人欣赏 有人一起玩才有乐趣。所以我在做累了或者上班的时候会开生存模式挂机。让别人进来玩 进来逛逛。这个大家都可以理解吧。。因为以前开创造分分钟被炸没了。。结果还是不行。他什么都没用 光用手都能把你房子给撸没了。。我那地图又大。。经常他们在刨我找不到人

所以我想可不可以在方块那一栏加一个选项。所有方块基岩化。就是硬度-1 但是不影响美观。或者加个附魔的彩光也可以。只要勾了这个选项。那么用基岩化方块做成的任何东西。都不能被任何生存模式的玩家破坏。除了房主。这样可以一定程度上免疫熊孩子的侵扰。当有人愿意长期在你这玩。并且了解性格后再给予创造权限【我就是这样】

还有就是指令能换成窗口直接呼出操作就好了。。这输入法打指令麻烦的很。。。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
暂时先用冒险模式吧~( ̄▽ ̄~)~ 后续肯定会改的更好

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1.2版本中,房主可以设置玩家权限,等更新吧

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
指令方块。mining_fatigue 99999 255 自己算99999秒255等级挖掘疲劳。来送你挖半个月。做出始终活动。让你挖一辈子

99999秒也就是一天半不到,然后buff就没了。。挖不了半个月。。  发表于 7 天前

玩家版主

CC主播:爱吃饭的孤狼

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您的建议,已经记录。感谢反馈。