请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它问题] 更新后游戏进不去了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天更新后游戏进不去了!我自己创建的两个世界~为什么一个能进去 一个进不去?出了一些英文 下面是-否。点是或否都自动退出来!怎么解?

玩家版主

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章妙镐生花第一季问答斯基的方向盘

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主可以吧电脑配置截图和游戏截图发到
开花组的大大们会在了解具体情况后,进行解决的~
感谢您的合作~

已修改链接  发表于 7 天前
这是PC版,不是手游的,斑斑注意下哈  发表于 7 天前

管理员

论坛后Da勤Za组组长 Discuz!问题不一定修

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
进不去的时候,截个图发上来看看

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闪烁的西瓜 发表于 2017-11-14 21:55
进不去的时候,截个图发上来看看

上图了

y

y

管理员

论坛后Da勤Za组组长 Discuz!问题不一定修

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

更新一下你的精灵小助手组件,再重新进入游戏

管理员

会玩不熊听指挥

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主更新一下小精灵助手试试,按图操作
1.png 2.png
把小精灵切换成关闭
到小精灵页面重新安装一次
https://mc.163.com/launcher/star ... zA3MDU2NjRfMl8zXzE1

如果提示你更新,就更新,最后启动游戏看看能不能进入
方法有用没用记得回来回复我一下。
解决不了我再反馈给技术。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
砖头 发表于 2017-11-15 10:53
楼主更新一下小精灵助手试试,按图操作

把小精灵切换成关闭

谢谢 问题解决了 我把小助手开开就好了!  我以前下的小助手,因为嫌弃开着小助手不是全屏 就是好小一个屏 就让我关掉了!现在开了小助手游戏可以进去了~而且屏的大小可以随意调整了!点赞好评!非常感谢

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闪烁的西瓜 发表于 2017-11-15 10:44
更新一下你的精灵小助手组件,再重新进入游戏

谢谢 问题解决了 我把小助手开开就好了!  我以前下的小助手,因为嫌弃开着小助手不是全屏 就是好小一个屏 就让我关掉了!现在开了小助手游戏可以进去了~而且屏的大小可以随意调整了!点赞好评!非常感谢

好的  发表于 6 天前