请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 谈谈我的世界代码(C99)

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
#include <stdio.h>
#include <studib.h>
#include <windows.h>

int main()
{
int a;
double b;
char c=7;
system("color 0a");
scanf("%d",&a);
while(a>=0)
{ system("cls");
  printf("%d",a);
  printf("%c",c);
  Sleep(1000);
  a--;
}
scanf("%d",&b);
while(b>0)
{
system("cls");
printf("%d","\a:\b");
Sleep(1000);
b--;
}
printf("finish",\n);
system("pause");
return 0;
}
一段C99代码
关于“吃鸡”

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

一段玩家睡眠的代码?然后睡眠时时间会直接增长?(我不懂,瞎猜的)

瞎说,Sleep是临时性暂停,跟睡眠没关系  发表于 7 天前
emmm 那个sleep是让系统睡眠....  发表于 7 天前
随处可见~

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看不懂

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
不明觉历,感觉好厉害233333
萌新一枚

玩家版主

自分のことにタララッタラッタ手焼く

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章玩家团队勋章我是Alex!

谈代码?你想谈什么2333   
话说这段代码是在哪里的?

从某某文件夹扒下来(当然是启动器下载到的那些Java、C99、C#之类的)  发表于 7 天前

( ° ▽、° ) 来一只兔叽吗

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

其实很好懂的,学过c++的都知道

老铁有毛病吗?没有吧。我相信,C++和C99的逻辑是一样的。。。  发表于 7 天前
C++!你懂?!太好了,我学过C++、C99(c语言),看来,有个知音啊。。。  发表于 7 天前