请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] 【手把手教你做技能】火影忍者:替身术

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有小伙伴想要看怎么和队友互换位置

所以有了这一期的教程(绝对不是up主懒得建黎明杀机地图场景的原因)

临时加了一期,教大家怎么制作替身术(学会后你也可以和怪物互换位置,或者其他各种实体)

y

y

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
命令方块镇楼

y

y

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
由于太简单了,看一眼上面的三个方块
中间的一个是最先触发的,输入下图指令调成重复模式
用来检测末影珍珠

y

y

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
检测到末影珍珠后把信号输入给左右两个命令方块
分别执行
把离你最近的玩家(3格外)传送到你的位置
把末影珍珠传送到那个玩家的位置
最后末影珍珠着地触发传送你到之前玩家战的位置

y

y

y

y

第二个图的~3改成~,测试后发现不会出现up主想象的珍珠先撞到人传送,导致队友原地传送  发表于 6 天前

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
下面我开了个小号测试,小号在命令方块旁边,当我使用末影珍珠,一瞬间我和小号互换了位置,我来到了命令方块旁边

y

y

y

y

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
有趣的玩法是,找个岩浆湖跳过去,瞬间和队友换位置(笑)

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
还有啥想看的技能大家可以在下面留言

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,但是遗憾的是没法和你联机呀,唉~

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
抱着我的小男友 发表于 2017-11-15 03:36
很不错,但是遗憾的是没法和你联机呀,唉~

下次我开个没有打指令的图看看能不能进来,能得话就可以先做图,最后加指令

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
svelten 发表于 2017-11-15 09:12
下次我开个没有打指令的图看看能不能进来,能得话就可以先做图,最后加指令

我感觉是Flyme系统有毒
萌旧带你飞~~飞~~飞~~坠机了。。。。。。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
死亡不掉落怎么开

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
1.2版本的rm参数 建议还是用一点一版本