请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] (12月7日更新第二页,大佬们的诛仙小集锦)~我的世界“代号:诛仙”活动开启

关闭 [复制链接]

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
Hypixel服务器游戏活动“代号:诛仙

亲爱的冒险家:

《我的世界》中国版自上线以来得到了广大玩家的支持与喜爱,同时我也遗憾的发现游戏中存在部分玩家违规的情况,影响了游戏公平和玩家游戏体验。为了更好的打击各类游戏中的违规行为,我这里个人自发号召大家开启H服“代号:诛仙”活动。

希望每一个热爱我的世界的玩家都可以看到我下面的这段话,如果你没有使用过作弊的外挂,这段话希望能给你更加坚定的勇气,你能不忘初心,坚守正道。

如果你曾经开过挂,希望你看过后以后的MC游戏中不再使用外挂。回头是岸

近期网易也做了一波更新,近期短时间内,外挂问题应该会减少一些,但是随着破解端的后续的出现,实际上我的世界这个游戏的特殊性,我们普通玩家是要面对整个世界的minecraft黑客所制作的各种外挂,国外的作弊客户端也在不断的更新,而国内的外挂制作者也借助这些资源牟取了大量利益。作弊客户端本身就极大破坏了众多PVP服务器的游戏体验,我本人的游戏经历中以前也看着很多红火优秀的私人的PVP服务器被外挂打倒。这些外挂制作者们在其中肆意的破坏和蚕食这这个游戏,他们不会理解我的世界这个游戏对于我们这些深深热爱着的玩家的意义,他们不会理解我们为了起床练习走搭的艰辛,他们不会听到我们练习点击提升CPS的每一次鼠标的声响,他们不会理解我们练习瞄准时的每一次划动镜头,他们也不会理解游戏里的每一个方块对于我们这些忠实玩家的意义所在在外挂制作者的眼中只有利益。牟取利益才是这些外挂制作者们正在的目的。他们打着某些旗号,美化自己的行为,许多玩家也因此受到蒙蔽,间接的加入到这场由外挂制作者们主导的毁灭狂欢中来。外挂制作者们是提供武器的军火商,而这些助纣为虐的每一个玩家才是活生生的侩子手。最终,谁也不会被打倒,真正被打倒的只有一个一个失落离场的老玩家,只有一个一个退出游戏的新玩家。当一个游戏没有新玩家加入,老玩家也纷纷离场的时候。便是MC的诸神黄昏之日

在利益的驱使下,外挂制作者依然会不断的更新并提供外挂,这也是外挂为何屡禁不止的原因(隔壁的绝地求生售价98外挂也是层出不穷),所以我们我依然将要面临和外挂作战的局面,相信大家在游戏中都有和各种黑客作战的经历,也许这些给我们大家都带来了很多不好的游戏体验。但是我希望大家能够团结起来,今天我们将选择战斗到底。我们将一起共同对战外挂。我仅代表个人发起这次“代号:诛仙”活动。

黑客或许很难战胜,但是我也见过许多PVP的大神,凭借自己犀利的操作和细腻的走位,以及许多PVP高玩团队(一些minecarft国服终极车队)凭借自己的优秀的配合,将外挂按在地上摩擦。所以,亲爱的冒险家们,是时候展现大家的PVP实力了。

遇到国服神仙,不要惧怕,叫上你的小伙伴,摆下“诛仙剑阵”,我赵日天,刘斩仙,王杀神,李诛魔。今日定叫诸仙伏法!

我要这天,再遮不住我眼,

要这地,再埋不了我心,

要这众生,都明白我意,

要那诸仙,都烟消云云散!

——改自《悟空传》

让我们一起加入“诛仙”行动。

“代号:诛仙”(此处划重点!同学们谨记):号召H服内的每个玩家都加入游戏当中,可以是团队(每个团队最多5人),可以是单人,录制诛仙视频,以其中一人第一视角为录制视角。记录下你或者你的团队与国服各路神仙对战的视频。并且回复本帖。让更多的玩家们欣赏诸位诛仙者的英姿。

为了规范一些,制定以下规则,规则解释权由作者保留。

活动时间:11月17日-12月15日(由于最近H服网络波动问题,延长一下活动结束时间)

诛仙成功规则:击杀神仙/举报神仙后拖到系统封停神仙

每个团队或者个人可以贴上传两个视频,有个人片段剪辑具有完整开头结尾的优质视频最好。

回复格式如下:

服务器:Hypixel

诛仙模式: (例:空岛战争 起床战争 迷你战墙 等)

团队/个人ID: (例:队名:国服第一主播  团队成员:Mxmimi Kid 卡慕sama CH明明 /个人ID:Bingmo)

神仙ID: (例:靐齉龘靐齉)

诛仙视频:(例子)https://www.bilibili.com/video/av12313294/?from=search&seid=4259151568626518102

最后最后当然会有奖励啦

我最后会综合评论数和点赞数,然后评选出最优质的三个诛仙视频,给团队和个人分名次发放H服礼品盒奖励哦~

第一名:团队每人4个礼品盒/个人10个礼品盒

第二名:团队每人3个礼品盒/个人8个礼品盒

第三名:团队每人2个礼品盒/个人6个礼品盒

(本人资金有限,我要吃土了

活动结束前帖子点击数过4000评论数过200,我将挑选优质的十个视频做成诛仙top10,入选诛仙top10的每个玩家都可以获得一个礼品盒~期待各位大手们的表演吧~~顺便@版主求加精~(别暗中观察啊.....快来加入活动)

本次活动版权由作者保留,如有转载,无需过问,快快召集小伙伴一起游戏吧~~(回复可见内容中更新一个推荐宣传图,以前在群里让他们别开挂总是有人三张图(反xx三件套)就给我发过来了,我自己也做了个图片,以后有人给我开挂或者发图,我反手就给他来一个***)

现在,是猎杀时刻!

评分

小野猫 + 8 乐于助人
Zi_Kun_Boy + 1 + 5 支持楼主,支持网易,反对外挂猖獗!
上帝大大 + 10 支持支持,外挂是需要大家一起抵制的
Coo1_tEa + 5 666666
Patrick + 3 + 5 E可赛艇
abc58546595 + 1 吓得我以为这是官方活动,还有代号...
xbow + 1 666666
一只非酋 + 5 E可赛艇

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
先暗中观察

玩家版主

方块周边小组组长

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

暗中观察ing(吓得我以为是官dalao

玩家版主

这是一个自定义头衔

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

暗中观察ing (同楼上。
这是一个签名档

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
暗中观察ing

管理员

那么哪里才能买到呢?

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章

暗中观察ing

你不是一直在手游论坛吗,怎么跑到pc论坛了(⊙v⊙)  发表于 2017-11-17 15:17
审核通过代表帖子审核通过
本人不受理解封事宜,请知悉

1万

玩家版主

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘

暗中观察ing(这个文本风格像是官方加花雨庭风格)
随处可见~

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

暗中观察ing(这...猛一看以为是官方)
淡漠

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

就是以为是什么大活动,但是本人电脑有限(拍摄视频AV画质)不然很想参加QAQ
HYPIXEL服务器Enjoy only会长  输入/g join 一个小仅有 欢迎加入XD

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
暗中观察ing(我也以为这是个官方活动)
我们一起学猪叫 一起哼哼哼哼哼

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
暗中观察ingX100000000000000000000000000000
活动时间有点小问题,现在H服已经被大欧式(DoS)弄得不成样子了,希望不要像YC那样。
Just truth in my heart いつだって迷(まよ)わないよ
(真实就在我心中 永远不再迷茫)
消(け)せない想(おも)いがあるから
(因为我有抹不去的意志)
解き明かす 真実から 瞳を逸らさずに
(我愿解开这一切 不再回避真实)
I'll reach the next stage to realize all.
确かな绊信じて
(请相信这份羁绊)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
dapingguo8 发表于 2017-11-17 17:57
暗中观察ingX100000000000000000000000000000
活动时间有点小问题,现在H服已经被大欧式(DoS)弄得不成样 ...

实际上并不是DDOS问题,主要还是因为网络波动,感谢建议,我会调整一下时间~~欢迎参加

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
仅有的拥有 发表于 2017-11-17 17:35
就是以为是什么大活动,但是本人电脑有限(拍摄视频AV画质)不然很想参加QAQ

可以找一个可以录制视频的队友哦~~

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
说打孤儿不就得了

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
我的铁傀儡拿到了水影g的首杀(笑)
boom!诈尸!