请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1144|回复: 7

[联机问题] 换个机子上同一个号,就找不到之前的局域网游戏了

[复制链接]

7

主题

15

帖子

11

积分

Lv.1 新手木匠

UID
19932
小麦
0
金锭
53
下界之星
0
发表于 2017-7-17 10:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在一台电脑上建立了一个局域网游戏,然后用另一台电脑另一个网上这个号,结果在新机子上找不到之前的局域网游戏了。不是说游戏记录是保存在云端的吗?难道换个网络,换个电脑就不行了?

1

主题

11

帖子

5

积分

Lv.1 新手木匠

UID
47392
小麦
1
金锭
37
下界之星
0

内测精英勋章

发表于 2017-7-18 12:18:44 | 显示全部楼层
你都知道是局域网了······换了网络就不是之前那个局域网了,当然玩不起啦。

0

主题

8

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
43420
小麦
0
金锭
11
下界之星
0
发表于 2017-7-18 14:32:04 | 显示全部楼层
目前局域网没有云存档才是最尴尬的  并不能随时随地的玩

0

主题

47

帖子

12

积分

Lv.1 新手木匠

UID
46858
小麦
0
金锭
55
下界之星
0
发表于 2017-7-18 15:33:58 | 显示全部楼层
局域网的存档就是主机的存档,跟*和我的世界手机版一样的许多手机游戏也是这样。

2

主题

7

帖子

4

积分

Lv.1 新手木匠

UID
43996
小麦
0
金锭
12
下界之星
0
发表于 2017-7-18 23:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
哥们 你知道为什么我开局域网基友却搜索不到我的游戏 后来我在新建局域网的时候填了个世界种子 然后基友里莫名其妙的能找到我的局域网了 楼主是也遇到过这个问题吗

0

主题

34

帖子

10

积分

Lv.1 新手木匠

UID
35994
小麦
1
金锭
86
下界之星
0
发表于 2017-7-19 10:49:26 | 显示全部楼层
你没有把局域网世界公开吧,可以在创建时选择公开,仅好友可见什么的

2

主题

7

帖子

4

积分

Lv.1 新手木匠

UID
43996
小麦
0
金锭
12
下界之星
0
发表于 2017-7-19 11:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
加载中 发表于 2017-7-19 10:49
你没有把局域网世界公开吧,可以在创建时选择公开,仅好友可见什么的

没有阿 设置都是关于世界的 没有局域网打开公开什么的 你说的在那里

0

主题

34

帖子

10

积分

Lv.1 新手木匠

UID
35994
小麦
1
金锭
86
下界之星
0
发表于 2017-7-19 11:33:02 | 显示全部楼层
孔明小公举 发表于 2017-7-19 11:06
没有阿 设置都是关于世界的 没有局域网打开公开什么的 你说的在那里

就是启动游戏后的那个房间管理里面,可以选择房间公开性,公开,仅好友可见什么的,还有就是你必须一直打开着游戏并且没有退出存档,否则别人就不能进入你创建的局域网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部