请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玩家专属!《我的世界》周边商城,全场8.8折优惠劵,首次登陆即可领取

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

自风靡全球的《我的世界》开放公测以来,越来越多的玩家加入创造与探索之中。开放自由的方块世界,得到了越来越多玩家们的热烈欢迎。
      现在,《我的世界》周边商城特此推出新人礼遇活动,全场8.8折优惠劵,首次登陆即可领取。欢迎越来越多的冒险者们体验《我的世界》的乐趣。同时,让《我的世界》正版周边时刻的陪伴着你。

即日起,凡是《我的世界》游戏玩家,在首次登陆《我的世界》周边商城(超链接:http://mcmall.163.com/),都可以领取专属
8.8折优惠券,可以在周边商城挑选你喜爱的任意商品。让您在享受游戏乐趣的同时,打通次元壁,还可以在现实中体会与《我的世界》共处的乐趣。
      关于《我的世界》周边商城:
  《我的世界》周边商城是网易旗下运营《我的世界》游戏周边产品的官方购物商城。秉承网易一贯的严谨态度,力求帮消费者设计制造优质的游戏周边产品。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
....可惜八折也买不起。

挺想要钻剑伞。

我也想要拿把伞,还有钱包  发表于 2017-12-2 12:27

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

然而懒得绑定手机...
性别男,爱好女

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
买的都是情怀