请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
123下一页

[其它] 【MineCraft】文字冒险游戏:史蒂夫逃生记

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

史蒂夫因不小心用TNT炸毁了亚历克斯的房子而被关进监狱了,而.......
今天我的世界公测啊!!!!所以史蒂夫就开始他的监狱逃生计划.....别吐槽剧情太草率了啊
开始游戏!!!【持续更新中.....】

以这种格式来看你的背包:
末影水晶:
称号:
PS:每人开局有5枚末影水晶末影水晶可以用来复活

第一章:监狱奇遇

1· 你要怎样越狱?
A·撬开(到2)     B·偷守卫钥匙 (到3)    C·自杀 (到4)

2·你被守卫发现,失败了(已挂)

3·你成功偷了钥匙,逃离了笼子里,你要?
A·往左走(到6)     B·往右走(到5)

4·你死了!(已挂)

5·你发现一个洞,你要?
A·钻出去(到7)     B·原地不动(到6)     C·侦查(到8)

6·你被守卫发现了(已挂)

7·你发现一个下水道,你要?
A·进去(到9)     B·回去(到6)

8·你看见洞旁有一个通风管,你要?
A·观察(到6)     B·进去(到26)

9·你进入了下水道,你要?
A·前进(到10)     B·侦查(到13)

10·你看见了一直落水的小猪,你要?
A·不理它(到11)     B·干掉它(到12)

11·你尽管很饿,但是还是继续前进着......
A·前进(到14)

12·你杀了猪,吃了猪排,现在你不饿了!
A·前进(到14)

13·你并没有发现什么!
A·前进(到14)

14·你到了一个分岔口,你要?
A·左走(到15)     B·右走(到16)

15·你通过下水道,最后掉进一个小水坑,出不来了(已挂)

16·你出了下水道,走出去,却从另一个牢房的厕所爬出来,左边是警局出口,右边是两个守卫,你要?
A·逃出去(到17)     B·解决守卫(到18)     C·自杀(到4)

17·你逃脱途中,触发了红石陷阱,守卫发现你了(已挂)

18·你解决掉了两个守卫,你要?
A·继续前进(到19)     B·赶快藏起来(到20)

19·前面又来了个保安,你要?
A·解决他(到21)     B·躲起来(到20)

20·你藏了起来,侥幸躲过了其他人的抓捕!
A·前进(到22)

21·你又干掉了那个走来的保安,获得称号《杀手》
A·冷酷的前进(到22)

22·你看见前方就是食堂,你要?
A·乔装打扮,混入其中 (到23 )     B·掉头就跑(到17)

23·你换了换衣服,混入其中,你要?
A·一起蹭饭(到25)     B·问路(到24)     C·自杀(到4)

24·你太饿,体力不支昏倒了(已挂)

25·你蹭饭的时候发现有一个通风管道,你要?
A·爬进去(到26)     B·不去你也得去,给点面子好不好?(到26)

26·你顺着管道,爬呀爬~
A·继续爬(到27)

27·继续爬呀爬~
A·仍然是爬(到28)

28·还在爬~
A·再爬(到29)

29·还在爬~
A·爬(到30)

30·你终于爬出了,忽然一道光出现在眼前...........

第一章:完
通关奖励:末影水晶+2

第二章:小村庄

31·你爬出通风管,看见眼前是一个小村庄,有许多房子,你要?
A·去平凡的小木屋(到32)   B·去仓库(到33)  C·去被炸毁的房子(到51)  D·去村长家(到34) E·回家(到35)

32·你去了平凡的小木屋,看见前面有个留言:"我爱吃蛋糕"
A·回家(到35)

33·那里门锁着~
A·回家(到35)

34·你打开了大门,村长对你说:"少年啊,我老了,你帮我去仓库拿个南瓜好不好?这是钥匙,你拿着"
A·去仓库(到36)     B·回家(到35)

35·你回了家,你要?
A·睡觉(到37)     B·吃点东西(到38)     C·打扫房子(到39)     D·自杀(到4)

36·你打开了仓库,你要?
A·翻找(到40)     B·翻找(到41)

37·你太饿了,睡了就再也起不来了(已挂)

38·你吃点东西,已经不再饥肠辘辘的了!
A·去村长家(到34)

39·你太饿了,饿死了(已挂)

40·翻找......
翻找(到42)     翻找(到43)

41·翻找.......
A·翻找(到44)     B·南瓜(到46)

42·翻找......
翻找(到41)

43·翻找......
A·翻找(到42)     B·翻找(到45)

44·你在翻找的途中不小心被掉下来的重物砸中(已挂)

45·你找到了称号《好眼力》
A·翻找(到40)

46·"谢谢你了小伙子,来,这是你的报酬"村长边说着,边把10个金锭给了你,你要?
A·买面包吃(到47)   B·买兔肉煲吃(到50)  C·先去打扫房子(到48)  D·买装备(到49)

47·你吃了点面包,可是好像并不起什么作用
A·继续剧情(到51)

48·你体力不知昏倒了(已挂)

49·买装备时,你体力不知昏倒了(已挂)

50·你吃得很撑
A·继续剧情(到51)

51·你突然发现那个破房子外有一个人,你要?A·搭讪(到53)     B·离开(到52)

52·请好好游戏(已挂)

53·亚历克斯:"你......你竟然,越狱了!我要报警!!!"你要?
A·威胁她(到54)     B·贿赂她(到55)     C·对她说好话(到56)

54·威胁不成反被揍(已挂)

55·你并没有什么可以贿赂的(已挂)

56·"那好,除非你帮我修好它,我就把这件事一笔勾销!不过,修房子的材料~"
A·我去找(到59)     B·你自己找去(到57)     C·自杀(到58)

57·对方不想说话并一拳揍飞了你(已挂)

58·老是自杀有意思没?(已挂)

59·"那就这么定了!"
A·愉快的开始材料收集之路(到60)

60·城启!!!!!!!

第二章:完

第三章:城启

61·你需要什么东西来帮你?A·物品清单(到63)   B·地图(到62)    C·小船(到62)

62·这东西没用 (已挂)

63·你拿到了清单,你要从哪项做起?
A·橡木+10(到64)   B·原石+10(到65)   C·铁块+2(到66)  D·下届反应堆+1(到67)

64·你撸些木头,【橡木+10】完成!你还生下来些木头,你要?
A·做船(到68)

65·我就得你需要把镐子(已挂)

66·我就得你需要把镐子(已挂)

67·错误!检测到这个方块根本不该在这!!!
A·修正这个错误(到63)

68·你乘船去了码头,你要?
A·和渔夫对话(到69)

69·"小伙子去哪?!"
A·外城(到71 )      B·月牙岛(到70)

70·你在去月牙岛的时候遭遇守卫者的袭击了!(已挂)

71·你坐着渔夫的船到了外城!你要?
A·去集市逛逛(到72)  B·去酒馆(到75)  C·去找守卫长(到73)

72·"你不能进去!"两个守卫喊道(已挂)

73·安保室锁着,上面粘着一张图片:通缉越狱犯,望广大群众提供线索!
A·离开(到71)     B·拿着这张图片问路人这是谁(到74)

74·你难道不晓得这是谁吗?(已挂)

75·你去了酒馆,你要?
A·与老板对话(到76) B·与服务生对话(到77)  C·买酒(到78)  D·与屠夫对话(到80) E·返回(到71)

76·少年买酒吗?
A·买酒(到78)

77·"嘿,听说了吗?最近考古队发现了在外城之间与月牙岛之间蹦出了一个海底神庙,经常有守卫者出来伤民,全城已经进入戒备状态了,好多守卫守在那里呢!"
A·然后(到79)

78·你发现你没什么值钱的东西(已挂)

79·"据说还有人从附近的地方越狱了!唔.......你一定要多加小心那个人啊!"
A·返回(到75)

80·"城里的安保拖我去消灭那些守卫者,可是我压力太大了,这把剑你拿着,帮我去除掉那些畜生把!"
A·去除掉(到81)     B·待会再去(到75)

81·你坐着渔夫的船,途径月牙岛,你要?
A·消灭守卫者(到82)

82·你遇见了守卫者,你要?
A拿石剑直接上(到84)     B·闪(到83)

83·你没闪过攻击(已挂)

84·你在守卫者守卫者攻击之前干掉了它,接下来?
A·继续除掉其他守卫者(到85)

85·......
A·继续剧情(到86)

86·你经过没日没夜的战斗,终于除掉了守卫者们
A·返回外城(到87)

87·你告诉大家守卫者已经除掉了,大家欢呼着,集市也解放了?
A·去集市看看(到88)     B·去找屠夫(到89)

88·你发现守卫都已经在哪里睡着了
A·去找屠夫(到89)

89·"哇!你完成了那么艰巨的任务!.......来,这是你的报酬,【铁块+2】完成!
A·继续(到90)

90·"对了,听说你是从附近而来的,对吧?如果你是在找...嗯.......那个东西的话,你就去月牙岛吧,那会许有的"

第三章:完

评分

Ender56 + 1 + 10 我支持文字游戏!
jdsoi + 5 试试吧

论坛的老用户蠢萌新=_=

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

帖子怎么申精?求助

玩家版主

CC主播:爱吃饭的孤狼

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

别坦白,我爱你的病态。

别吐槽,感觉楼主开创了一个新的玩法!

我也觉得(手动滑稽)  发表于 2017-11-23 21:31

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
大家可以把自己背包的东西发出来炫耀哦\(0^◇^0)/

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
有人吗???⊙﹏⊙

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
哇这个好厉害啊_(:з」∠)_

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
现在回帖有金锭可以拿哦(⊙o⊙)

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

回帖奖励 +2

呵呵。。。。。
这个世界。。。没有一丝平静。。。这究竟是谁造成的?
那就是。。。我!君莫笑

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
jdsoi 发表于 2017-11-25 11:57
呵呵。。。。。

别告诉我你是为了金锭才回复的

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

回帖奖励 +2

小西 发表于 2017-11-25 12:30

切。。。
那就是。。。我!君莫笑

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

回帖奖励 +2

等等等等,我可以用这个设定在游戏里做个地图!

可以可以  发表于 2017-11-25 13:55
在下星辰,有何贵干?

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

回帖奖励 +2

小西 发表于 2017-11-25 12:30

我看应该是吧(我也找了个理由水了2金)
在下星辰,有何贵干?

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

回帖奖励 +2

你的第二章没更新完?

没错☺☺☺  发表于 2017-11-25 17:19
高中党,小黑粉,红石渣,建筑渣,单人生存,嗨皮咳嗽,表情包手绘者,专业【咳咳】小黑手绘者,漫画被出场角色,暂被家长禁玩MC【555】
【图片?不会做图片的我表示:不存在的】
我很善良,不信看我的UID——19045【要救你是我】

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

你又拿了两金锭

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

回帖奖励 +2

小西 发表于 2017-11-25 17:17
你又拿了两金锭

咋地?
那就是。。。我!君莫笑