请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 关于各位的py交易qwq

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
首先我表明,我并不在乎被封号处理,毕竟我觉得我在这里也就是个皮玩家~
对于...现在充斥的py交易我表示打心底的理解,以及对其他玩家的同情。
嘛。从自己说起,也就是我今天吐槽的来意,首先吐槽的就是这次的皮肤比赛,秋天的童话。我认为我的帖子没有违规,格式没有和其他参赛玩家有什么出入。
但是问题便是从头到尾的我的作品没有出现在排名里面。或许有人说是你水平不够,那么我自然认为我是有可以改进的地方。当然我们平心而论,此次有好多水平底下的,我可以排的比他们低,但是在最后一名我仍然没有看到我的作品。对此我希望有人给我个解释。当然你们也可以一笑而过。如博你一笑也有意义不是么。
前十名的水平参次不齐,当然我们心知肚明,亲友团以及py交易而已。对于没有前十那些大佬我表示可惜。
我自知我也可以玩py,不过很可惜我为人清廉不会玩这些阴的。
在此我相信明眼人很多能辨别黑白。
当然作品你们可以戳我头像查看。我所指那些作品我也不便于截图,毕竟这是对他人的不尊重,如果实在需要我可以私聊指明。

玩家版主

- 其实我不在线的。

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

您的作品很棒 ,但请您详细阅读参赛规则 ,  我们明确要求在 "综合讨论" 板块发布 。由于您的作品并未按照要求参赛 , 您的作品没有进行评判。
各位评委、玩家和版主们均参与了评判。

品,难道这个可以用服务器出了差错,管理员一时失误来解释吗?200多浏览量,就算不多管闲事的人很多,但不至于全部都是吧?我也没看到有人提醒我帖子发错了位置?如果的确是她们不提醒,只能说是论坛风气太差了吧  发表于 2017-11-27 10:45
实际上在你们统一移动帖子到视觉组件之前,我有没有发在综合讨论,我想,各位内心都是明白的。在发布之前甚至之后我多次检查生怕有差池。难不成这代表我眼睛看不清脑子愚笨吗?甚至我看到参赛作品中出现了我的作..  发表于 2017-11-27 10:41

玩家版主

- 其实我不在线的。

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

基于您的点评 , 做出以下回复:

在11月25日查看到本帖时, 综合讨论板块的相关活动贴还未移动。 便做出了楼上的回复。
我没有权限查看到由管理员移动帖子的操作记录。建议您联系管理员查询。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
eeww