请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料Wiki] 【|我的世界|-不科学的科学系列】Ep7:迁徙之路?

玩家版主

方块周边小组组长

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

HI!时隔多日,终于我又更新了。。表示上周真的有点忙,而且身子有些不舒服,向各位道歉啦(鞠躬)

下面开始正文~
一、我的世界中的科学
  说起这远古史蒂夫啊,真是个奇葩的物种。在最开始居然那么疯癫,最奇葩的是······贼喜欢“迁徙”,而且每次迁徙都不知道迁到哪里去,反正回来之后人肯定少一多半。。估计是参加某种邪恶的黑暗仪式去了?(扯淡······)好吧,下面开始真正的正文。

首先估计时间。此次介绍的版本是2009年5月22日发布的,那么据我们规定的时间(2017年11月5日)有8 年5 月2 周,共3089天,即3089*24*60=4448160分钟,即我的世界当中的222408天,共约609年。从MC的历史算,约为公园2年。(补充:从wiki记载中得知,目前记载最早版本是2009年5月10日发布的,我们就从那天算起。)
  其实想说这一期内容似乎并不多。总的就是史蒂夫又回来了(= =是在玩我吗?)以及发现新大陆!?(可能是远古史蒂夫的迁徙之路?)
  好吧,下面看正文内容。

嗯。似乎没什么。唔······仔细看看?没错,多了些史蒂夫!好吧,这群“脑洞”贼大的生物似乎又来了。。

至于咱的边界么。嗯,还是这样的。
  看看这个玩意吧,似乎在思考人生?(才不告诉你刚才他一直撞这周围隐藏的屏蔽呢!)

不过细心的童鞋可能发现了,为嘛这么平呀。。其实是故意的(??)为了引出下文,嗯!

看吧,这就是我所说的“新大陆”。。就是一条很平整的但是很长的路!观察细节:

路边的水。。似乎只有一个表面?

从下方看上去。。总感觉水没有流下来似的。

而且这里不像是一般的超平坦,高度可不是4哦。

看看这条很长的路,不过也有尽头。

这是一端的尽头。至于另一端么······抱歉,我们的考古学者死在了通往另一端的路上,已不可考察(什么鬼理由!!!)
  最后得出如下结论:
  1.远古史蒂夫回归,但数目更少。
  2.数次迁徙并不能使其智商提高。。。哪怕一丢丢。
  以及如下推论:
  1.远古史蒂夫的“数次迁徙”可能与其某种“祭祀”有关。
  2.该种祭祀有可能像传说中的原始人一样残忍的杀害同类;亦或在迁徙过程中遇到灾难,致使每一次迁徙后远古史蒂夫的数量都有所减少。
二、从现实角度分析版本的更新
  其实没啥好说的这次,就是切换世界变成了那条绿油油的大道。不过唯一想吐槽一句:自有了暂停菜单以来,每一次关闭游戏都是未响应是什么鬼???
好了,我们这期“|我的世界中的科学|”就到此结束啦!

喜欢的小伙伴们可以点个赞,投个小麦、金锭,回复一下呦~

另外,也可以大胆在本贴发表你的看法,有可能下一期就会出现你的观点呦~

当然,我们是有奖励哒!

【PW】-麦当 出品

特别声明:未经允许,禁止擅自转载!侵权必究!

评分

sdasdwads + 1 优秀作品

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
水贴+1
头像被屏蔽

Lv.? 禁止发言

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
可以可以,大佬脑动真的大/手动滑稽

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
这。。。。这个解释我给满分

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
这次的强行解释系列上像素周报了~

是啊~(虽然我跟pat关系很好,但是上了周报还是震惊。  发表于 2017-12-6 12:54

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
苏清 发表于 2017-12-3 21:58
可以可以,大佬脑动真的大/手动滑稽

应该这样

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭