请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文学] 【真黑小黑】文学黑大佬:对不起jdsoi我就最后黑你一次

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
按标题来(对不起我又说了这个,,是咩?)
咱俩不要再黑了吧。。。我想换个人了。。(手动笑哭脸)
比如Hakara,她似乎很想让我黑她。。。。
对了他到底是男的女的?
不像我,老娘是男的!
总之,文学黑你最后一次。
应该是最后一次。。你也文学黑我一次吧。。(诶跟标题好像不太一样诶。。)
算了管他呢?
我不废话了,再废话字数都没了。。。

明月高高挂在深夜的空中,圆圆的月亮照亮着一个美丽又安静的河边小镇。
这个小镇沿着mc世界里最长的河——月河的分支建造起来
所有房子之间都是那长而不宽的小河。
当地居民划起小船,在河面上休闲的飘过。
两边是富有中式古代建筑风格的一栋栋小木屋。架在那河边柔软而坚固的泥土上。
我坐在船上,欣赏着风景,几位大佬(一下子感觉没了是不是)坐在旁边,小船上装着5个旅客1个居民,竟然不显得挤。
我们由于受到网易公司的邀请,来到了这里旅游,画出更好的画。
本来网易只邀请了我旁边的大佬ENDER56,Hakara,星辰还有jdsoi,但是由于还有一张机票,就把我也邀进来了
(这是不可能的,肯定你们会邀请雾周,想都不用想,但是为了剧情,狗美)
不过没字数了。。看来只能在评论区发继续的了,这才是个开头)
不说废话,马上发

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
然后我才知道可以超过字数限制的。但我还是先发了出来23333

继续:
“真是舒服啊!”Hakara抻了个懒腰,停止了口哨“终于不用写作业上学了”
“而然我们回去以后还需要补课。”星辰瞪了一眼Hakara“你干嘛提起这个事啊,我们都不喜欢好吗!”
Hakara没理睬星辰,继续吹她的口哨。
“师傅,还有多长时间到旅馆啊!”Jdsoi已经坐不住了,看得出来他想上厕所。
“很快了,小伙子真急哦!”师傅没转头,用着那可怕的口音回答“差不多在等十五分钟吧!"
听到这个数字,谁不急啊,我们几个已经坐了2个小时了。腿都坐麻了
“天哪!”Jdsoi一下崩溃了,如果我还会飞就好了,但是我翅膀被烧了啊啊啊。
“叫你那天在房间里玩火,活该。”星辰又瞪了一眼Jdsoi,“好像说的我们不急似的。”
“你说是吧,ender56?”
但是Ender56并没有回答星辰,应为她在睡觉。
Hakara轻轻拍了拍Ender,把她叫醒。
“Ender你不是可以传送吗?你把我们传到旅馆去吧!”
“不行,太远了”Ender打了和哈气,“而且就算可以,我也太累了,传送你们所有人我会累死的。”
“切(ˉ▽ ̄~) 你们都太弱了。。”星辰嘲讽道,“技能都这么没用的。”
“有本事你来啊!”
待续,我晚上如果没问题的话就继续更。。。。。
别说我不填坑,以前那些我都做着呢。。

哈哈哈其实最厉害的人都很低调,不轻易放技能23333  发表于 2017-12-8 23:42
我是不是眼睛花了。。。但是为什么我没看到错字。。。。  发表于 2017-12-5 18:27
日常揪错字233  发表于 2017-12-5 17:07
错错错字  发表于 2017-12-5 13:01

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

雾周是写文的233
不是画画的

“滴滴!”
jbsoi过安检门时,安检门发出了刺耳的警报。
“请将身上的铁质物品取下再次测试。”安检小哥微笑道。
jbsoi面露难色:“一定吗?”
“是的。”
“唉~”jbsoi默默取下了自己的铁质虎牙
……
屯钻中
准备新年憋个大招

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

hhhh我是女的
终于出现我了!