请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[图文] 【雪地探险】【爱芝麻的苹果Z】雪原原版单人生存

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有亮点

y

y

哟哈哈哈哈哈哈哈,是我,打广告  发表于 7 天前
第一是因为和你们开黑好久没有玩生存啦,有点想念挖矿的感觉。第二是因为,我自信自己生存做的比很多人创造的还好(摊手)  发表于 7 天前
还是决定纯生存  发表于 7 天前

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
我看好你,加油

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
蜘蛛笼在哪

稍后给你坐标  发表于 7 天前
出生点背后有个繁华森林,有个山洞,就在地平面上。  发表于 7 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
不更了么

更的,今天还没玩,晚上吧  发表于 7 天前

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
支持支持支持,嘿嘿嘿

╮( ̄▽ ̄"")╭  发表于 7 天前

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
有这些大佬参加我感觉获得不了头饰了╥﹏╥,

有10个名额呢  发表于 7 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
生存求带

加过好友吗  发表于 7 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
啊,苹果失踪了QAQ

还有这种操作.....  发表于 7 天前
盘算着,什么时候屠了残月村  发表于 7 天前

攻略组

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
各位看官稍安勿躁,小的这就去玩游戏加截屏。今天挖矿,演示脚手架技巧,养橙色羊,安装光源。如果来得及,把圣诞树做个形状。
苹果这两天特别忙,是学习上的事,见谅。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
苹果可以联机玩吗,或者一起直播?滑稽

这个档不行,我联机太卡啦几乎只能挂机  发表于 6 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
突然想起来之前苹果说过自己大三,然而苹果都有女朋友了。再想想自己....也已经大一了,结果初恋都没交出去,哇的一声哭了出来。

我和芝麻是大一下在一起的,小伙子抓住机会哦(ì _ í)  发表于 6 天前
我大四哦  发表于 6 天前

攻略组

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
以后这种等不及情况大家先点了赞回复两句嘛╮( ̄▽ ̄"")╭,人气高点我多更点~
现在是1点23分,一直玩到刚才。给大家图文直播结束后再睡。
今天要给导师答辩项目进度,祝我好运吧。

y

y

攻略组

小麦
金锭
下界之星
首先分享一个搭脚手架的技巧。像这样的脚手架我已经搭了无数次了。
首先挖一圈水,中间放两个方块。上面垒沙砾。
下来时直接跳。上去时爬梯子
拆除时,只需要如图4,拆下面的方块放个火把,然后再拆掉上面那个方块,沙砾和梯子就都可以方便的捡起来啦~

y

y

y

y
[attach]undefined[/attach]

y

y

y

y

攻略组

小麦
金锭
下界之星
按照计划今天要先出去浪一波,做个采花贼。
图1 带上朕的马鞍。不找匹龙驹都配不上朕的钻石马铠
图2 出发前头顶惊现一抹绿,三箭击杀(空了一箭)
图3 这里是大门,出发吧

y

y

y

y

y

y

攻略组

小麦
金锭
下界之星
图1 真的遇到白龙马了。这匹马属性相当强,尤其是跳跃能力拔群。我真的挺欧的。
图2 3 好开心!!!
图4 第一支甘蔗
图5 采花贼!这一片的花每种我都带回去几十只

y

y

y

y

y

y

y

y

y