请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[图文] 【雪地探险】【爱芝麻的苹果Z】雪原原版单人生存

攻略组

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1 楼上有人问我蜘蛛笼坐标,这就是了。
2 白龙马换上一身新衣服,闪闪花光的高冷吃草中
3 在我住的地方旁边,我挖了一个小马鹏。地面那里是放了栅栏加地毯的。这样做特别方便,骑马直接出入而马不乱跑。之后再装修这里吧。

y

y

y

y

y

y

攻略组

小麦
金锭
下界之星
1 橙色羊来啦。这个颜色的需求没那么大,就染了三只。
2 安装灯具中。我真的不想再在屋顶看到一抹绿了……地面我都点亮了所以刷怪很少很安全,屋顶也不要搞事情。
3 自动农田收割。按那一下是真的爽呀。

y

y

y

y

y

y

攻略组

小麦
金锭
下界之星
1 我的天。遇到的第一只流浪者。竟然在马鹏里生成的。我忘了插火把了,幸亏没刷出爬行者……但是这个家伙跑不出来了也
2 我切换创造一下,给大家近距离观赏一下他丑陋的脸……这个怪物发射的箭带缓慢效果的。
3 改回生存。杀掉。我只是为了拍照。

y

y

y

y

y

y

那个缓慢效果的药水箭,意思就是他射的是寒冰箭。2费打3的那种  发表于 6 天前

攻略组

小麦
金锭
下界之星
我好喜欢这匹白龙马。真的。
接下来我去挖一下矿。顺便讲讲技巧。其实这些我在萌新生存那篇攻略里有讲过啦,这里再说一下鱼骨开矿法吧。
今日目标:挖出岩浆湖和钻石。

攻略组

小麦
金锭
下界之星

首先当然是在y11的地方开。也有部分玩家喜欢在y12。都差不多,11更容易遇到岩浆湖,而12的可能效率会高一点点。
但是我觉得有个岩浆湖还是挺好的,不能总跑下界去打岩浆吧。
这是我开的主矿道,高度3宽度3,看着舒服。

y

y

y

y

攻略组

小麦
金锭
下界之星
分矿道如图1所示,是两边挖开的长通道,高度3。间隔12插1根火把。
每两条分矿道之间差3格。

y

y

y

y

攻略组

小麦
金锭
下界之星
这样挖的最少而仅损失1/4绿宝石矿。由于我在雪原,不产出绿宝石,所以一点也不损失。
所以说是很省时间的。
这样也是最节省火把的方案。
图2为我挖到的第一块钻石和金矿。
钻石挖一次就好,剩下的遇到后做好标记,等附魔时运镐后再来挖。毕竟钻石还是挺珍贵的。

y

y

y

y

攻略组

小麦
金锭
下界之星

然后又做了一棵圣诞树。还没有装饰。要去过地狱后再来。我需要荧石,红蘑菇,末地烛这几样。
当然还要龙蛋。
设计中因为要做霓虹灯,所以营石的需求很大。我得赶快做刷铁机和村民工程了。
思考做到大雪人肚子里。明天就干这个事吧!
那么这就是目前的进度了

y

y

y

y

攻略组

小麦
金锭
下界之星
喜欢苹果的还请多多点赞和回复。这都会影响我的成绩。所以支持楼主的一定要点赞收藏加回复哦~要是能用电脑打开给个高评分就感激不尽了!!
明天就做那个雪人,做成刷铁机超市二合一。
希望大家多多支持,有什么意见可以尽情指出。苹果近几天有点忙,我尽快更新,还要大家体谅哦^_^

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加油( _)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
加油。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主开黑时间是玩啥呢

玩生存呀。但是最近都没有开了,因为在做这个活动。你可以移步攻略板块看到的  发表于 6 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
怎么报名

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
咳咳,抄袭了一下你的帐篷,我们俩的真的很像呢!会不会被认出来?好紧张,话说上面的是糖果哦!

y

y

好大的两个蛋蛋~  发表于 6 天前

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
这个送给你哦!

y

y

我有更容易方便的画圆方法,这个图太老啦。用回文数字画就可以  发表于 6 天前