请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文学] 【真黑小黑】文学:趁你们还没把我忘了,赶快再出第二章

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
想看前面剧情的点进我的主页自己找,连着上一个文章的。
就是那个改编漫画的小说。
对我终于更新第二张了。
╮(╯▽╰)╭要不然再有几天不更你们就以为又一个新萌死了
好了,没看过得去上一张看看吧,我就直接开始了。
少年走进了大街,下午六点,车最多的时候,这个奇怪的公路竟然一个车都没有,
荒凉的地方,少年反而觉得舒服。
“哎,今天又不小心杀了一个。明天应该不会被查出来吧。“
往回家的路走去,整一条街完全没有任何人,有种人类都被带走了的感觉。但这里每天都这样,少年早就习惯了。
回到家,少年的父母都是贵族的后代,以前击败那条龙的人的后裔,自然受人尊敬
这么大的家族,家却盖在这种地方,应该是少年父亲的性格。
但有点奇怪。。。
家里本来每天都有着管家和女仆,今天。大豪宅里半个人影子都没看见。
灯也是熄灭的。那个客厅中间,深棕色羊毛沙发前面那深色橡木制成的古风大钟表,上面镶着绿宝石,装饰着世界上的一个个生物群系主题,看起来精美极了。
但。。
那个大钟也停了,上边的人偶,树叶都没有在动,时针也是停止在早上10点。
“这。。。是怎么回事?”

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
求求求求求经费QAQ

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
经费在此

Lv.6 附魔大师