请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料Wiki] 【索引贴】【|我的世界|-不科学的科学系列】系列索引贴

玩家版主

方块周边小组组长

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

嗨!各位好~我又回来啦~(预告:明天更新第八期,有可能更新至九甚至第十期!)
  嗯。感觉越来越水了不是?不过随你们怎么说吧,我觉得发一个索引贴还是很有必要的。嘛,必经以前的帖子都沉了不是?也算。。变相宣传“挖坟”,嗯。
  好吧,看帖子题目也都知道了这是个索引贴。嘛,不废话了,下面是正文:
  【|我的世界|-不科学的科学系列】Ep1:从历史说起(从这里开始我们的“废话”之旅。用足以颠覆你的我的世界的认识的黑洞般大的脑洞思想,带你领略全新的“我的世界”,让你看看,我的世界,不仅仅是游戏,而是一门艺术!
  【|我的世界|-不科学的科学系列】Ep2:生物的出现(以此开始探索生物起源。嗯,不得不说的是,上古版本的唯一生物真的是疯癫至极啊。。。)
  【|我的世界|-不科学的科学系列】Ep3:地壳运动(嘛。可别真以为有地壳运动啊!不用脑也知道不可能的事。。毕竟截至到目前为止,我的世界中也没一个纯天然不添加任何防腐剂的火山不是?)
  【|我的世界|-不科学的科学系列】Ep4:第一个时间轴(本麦兜······呸!什么麦兜!咳咳,无伤大雅~本麦当估计啊,这历史好的童鞋们应该对这个名词挺熟悉的。时间轴嘛,学历史常用的。。)
  【|我的世界|-不科学的科学系列】Ep5:生物重现(只看题目的你一定一脸懵逼吧。。还记得我上面说过什么来着不?这就忘了?看看这记性。。我刚才就说过,这唯一的生物疯癫至极······什么?你看这个之前点进去一个帖子看了看?你说他疯癫的原因是因为喜欢“抽搐”?嗯······也不能说错。那就半对吧!其实疯癫的原因还有一个就是:贼喜欢消失然后重现,而且每次重现都要少掉百分之六七十的人。。)
  【|我的世界|-不科学的科学系列】Ep6:第二次迁徙?(还记得我刚才说的啥不?别告诉我又忘了啊!那我可想打人了······刚才说他疯癫,而且喜欢消失。这不,又消失了。。说好听了是迁徙,不然的话就是发疯= =)
  【|我的世界|-不科学的科学系列】Ep7:迁徙之路?(看!本当发现了什么!那群“疯子”的“发疯之路”!嘿,别当真。你要当真了估计我跟那个疯子差不多了······咳咳,其实就是发现了一天阡陌小路而已。还我阡陌小路的树来!!!!
  【|我的世界|-不科学的科学系列】Ep8:第二个时间轴
  【|我的世界|-不科学的科学系列】Ep9:新大陆形成

【|我的世界|-不科学的科学系列】第十期:人类进化-唯一的幸存者!
【|我的世界|-不科学的科学系列】第十一期:安稳的黑夜!
  【|我的世界|不科学的科学系列】Ep12:第一次期末大考卷!您要的寒假大礼包到了~

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
哇,期待更新!!!

素材以备,明天更新。[s] 透露:本次更新 主要是增加了一些方块。  发表于 2017-12-16 12:20
我终于解放了!

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
为啥最近都没更=-=几个星期啦=-=

dalao你好萌新瑟瑟发抖  发表于 2018-2-16 01:52
实在抱歉。本来打算周日更新三四期的 恰巧在码字的时候断网= =这周补上,一定!  发表于 2017-12-22 12:14

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
冒泡

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这真不科学

玩家版主

Lv? 虚空迷雾

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

日常催更。很好看啊。

玩家版主

方块周边小组组长

小麦
金锭
下界之星

有人吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
催更,话说第13期都出了,为哈没加到索引里

呀。。忘了。。(其实是懒x)和第十四期一起加吧。。  发表于 2018-2-13 20:55

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
恕我直言,原来楼主还活着。。。日常催更x2

2333一直都在啦~(我会加油更新的~  发表于 2018-2-13 21:19

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
加油哦~

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
支持一波 来晚了。。
秋名山上行人稀,常有车手较高低。如今车道依然在,不见当年老司机。----今天也要元气满满哟~(水帖使我快乐)!