请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《我的世界》三大服务器组团上线 海量玩法等你探索

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

风靡全球的沙盒游戏《我的世界》现已公测。在这个格外开放的方块世界,冒险家们可以自由发挥想象力,亲手创造风格各异的作品。除此之外,网络游戏也拥有大批忠实的玩家,其中丰富有趣的玩法让他们收获了超乎想象的联机乐趣。PC Java版仅Hypixel服务器下载量即已突破150万。

令玩家们更加惊喜的是,Clay粘土、MC部落、镶金玫瑰旅店三大国内服务器新鲜入驻。无论是脑洞大开的复刻游戏,还是耳目一新的创新生存,这些网络游戏为冒险家们拓展了全新的乐趣。

Clay粘土:空投枪战领衔16种小游戏火热上线

作为一个专注于小游戏的服务器,Clay 粘土对起床战争等经典玩法完成了深度的优化改进。从一键匹配,到地图筛选,游戏元素变得更加丰富,操作体验被大大提升。

而全新上线的空投小游戏则完美还原了原版的诸多设定,在《我的世界》中体验空投、跳伞成为可能。超过20种枪械,搭配30余种武器配件,使空投对战变得充满趣味。完善的好友和组队系统则使各位玩家的小游戏之旅不再孤单。

镶金玫瑰旅店:别具趣味的纯净生存冒险

镶金玫瑰旅店则接近于一个小型RPG游戏,玩家可以通过对话NPC完成任务来解锁主线剧情。

玩法扩展丰富的生存模式、超常稳定的联机环境与尽职的管理团队,让玩家可以自由地探索、生存、建造,找到寻志同道合的小伙伴,尽情感受《我的世界》本身的魅力。除此之外,神秘的支线剧情究竟隐藏着怎样的秘密?发现不为人知的任务、财宝与地点,甚至成为推动服务器任务事件的改变者。

镶金玫瑰旅店是所有新人冒险的启程港湾。匆匆的旅行者,任道路风雨飘摇抑或旅途危险重重,这里永远为你留下一间客房。

MC部落:创建王国,成为伟大的文明开创者

MC部落服务器则是《我的世界》爱好者们倾力打造的创新生存服务器。在原生生存的基础上,添加了社区、矿场、渔场、地狱、比武、王国战争等诸多元素,力图为各位冒险家打造更好玩的社区内容,公平的生存氛围和流畅的游戏体验。

其中,MC部落深度开发的王国系统,让玩家从零开始创建自己的帝国,招兵买马,攻城掠地,战马养成系统更增加了国战题材的真实性,大量原创插件保证了服务器独一无二的特色和友好的交互体验。

随着越来越多的冒险家携手加入《我的世界》中国版,安全、便捷地玩转这款世界知名的沙盒大作变得格外轻松。在享受原汁原味游戏乐趣的同时,玩家们也可以自在体验中国版服务器的不同小游戏。赶快登录官方网站(https://mc.163.com)下载《我的世界》,和小伙伴们一起,在方块大家庭中畅快探索吧。

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

clay吃鸡~~~
Long time no see

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
吃鸡服?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
像这种大型的服务器要什么条件才能开

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
嗯awa希望这些服务器客户端都能加上Optifine qwq
突然想把签名删了awa

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
粘土里人太少了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我卡看看这是什么东西啊

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
什么时候能让私人服务器入驻网易呢

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

为我大MC比心~

点击签名档图片,有惊喜~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这不是大型服务器吗?我来回答你私人服务器除非每天保持上1000人开了好久1年基本吧!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
正版小冰 发表于 2017-12-18 22:05
这不是大型服务器吗?我来回答你私人服务器除非每天保持上1000人开了好久1年基本吧!

play(呸)假版小冰

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
奇博少年 发表于 2017-12-15 12:39
粘土里人太少了

亡者试炼我觉得最好玩

Lv.1 新手木匠

小麦